• 21 декабря 2017, 21:01
  • 5769

Лангустины с песто

Рецепт: Лангустины с песто

Сытные и полезные, к тому же нарядно выглядящие на блюде. Лангустин с песто - это идеальная закуска для званого ужина. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 25 минут

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Лангустины с песто»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2145.6 ккал
белки
175.8 г
жиры
135.4 г
углеводы
43 г
Порции
ккал
536.4 ккал
белки
44 г
жиры
33.9 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
183.4 ккал
белки
15 г
жиры
11.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Лангустины с песто»:

  • Замороженные лангустины разморозьте и промойте в прохладной воде. Каждому лангустину по спинке делаем надрез, как на фото. Сделать надрез вдоль хвоста, удалить кишку. Повторить эту процедуру со всеми лангустинами. Очень удобно и быстро делать надрезы кухонными ножницами. Вжик-вжик, готово, вжик-вжик, готово.

  • По мере надрезания складывайте лангустины в подходящую форму, в которой совсем скоро мы их отправим в духовку:

  • Каждый надрез начиняем соусом песто по вкусу при помощи специального шприца.

  • Посуду можно сбрызнуть оливковым маслом, а можно и не брызгать. Отправляйте в разогретую до 200С духовку минут на 10.

  • Через 10 минут вынимаем наши лангустины из духовки, взбрызгиваем лаймом или лимоном (как кому нравится) по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лангустины с песто
Рецепт: Лангустины с песто

Сытные и полезные, к тому же нарядно выглядящие на блюде. Лангустин с песто - это идеальная закуска для званого ужина. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты для «Лангустины с песто»:

Комментарии и отзывы

Гурманисто! Думаю, что песто из артишоков будет очень в тему!
Песто из артишоков?
Закиньте рецепт, плиз!


Я покупаю готовый! Но думаю, что технология приготовления не отличается от любого другого. Для получения исходного материала у меня есть рецепт "Запеченные артишоки"!
Что такое
AXXITFOOD PRODUCTION
?
Кулинарный блогер, шеф, фуд блогер
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки