Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 января 2020 года | Navely   #    [+5]
Леночка, с праздниками тебя, с Новым годом и Рождеством! Спасибо за великолепный рецепт. Это просто взрыв вкуса, очень вкусно и ароматно! Буду повторять непременно еще не раз.

8 января 2020 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Спасибо, Надюша! И тебя с Новым годом и Рождеством! Счастья тебе и твоим близким!
Мне очень приятно, что рецепт пригодился, готовь на доброе здоровье!
Спасибо за чудесное фото!

28 декабря 2018 года | draika   #   
Заинтриговали. Прочитала все отзывы и ваши тактичные замечания и ответы... Учту всё, что написано. Корицу не люблю, поэтому добавлять не буду точно! СПАСИБО за интересную идею! На Новый год навряд ли буду готовить такой десерт, а на старый Новый год попробую! С Наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, тепла, успехов и новых идей!

28 декабря 2018 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Была рада поделиться
Благодарю за добрые пожелания! Вас также с наступающими праздниками! Благополучия, успехов в делах и начинаниях, счастья! Пусть исполнится все задуманное!

5 марта 2018 года | mixrutka   #   
Готовила на день рождения мужа , мнения разделились , не все поняли и оценили , но лично для меня это оказалось просто невероятно вкусно ! Очень и очень нежные , ароматные ! Непременно буду повторять ещё , представляю ,как вкусно с мороженым ...ммм...после поста обязательно попробую !

6 марта 2018 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Вкусы у всех разные, конечно) Очень рада, что Вам понравился десерт! На здоровье!

15 февраля 2018 года | Nika   #    [+4]
Вкусно! Для разнообразия буду иногда готовить на женские посиделки.
Долго этот десерт у нас не стоял. Только до остывания. Добавили ещё лёд.
Так торопились снять пробу, что про мороженное забыли.
Леночка, благодарю!

15 февраля 2018 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Была рада поделиться, Ниночка
Мы сладкие мандарины так едим, а вот кислые пускаю на этот рецепт))

15 февраля 2018 года | Nika   #   
У меня сладкие мандарины. Кислые не попадались.
Забыла написать, бадьян не добавляла, не было.

15 февраля 2018 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Ничего, тут и без него вкусно)

15 февраля 2018 года | Ирушенька   #   
Ответ для Nika
Нинуля, какая красота! Чудесный, яркий натюрморт! Представляю, какие ароматные мандарины!

16 февраля 2018 года | Nika   #   
Спасибо, Ирочка! Да, было балдо!

13 февраля 2018 года | ms olya1226   #   
Какая прелесть

14 февраля 2018 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Спасибо

2 февраля 2018 года | Julia1504   #   
Очень вкуснои и так празднично получилось!
Аромат прекрасный и сами мандарины хороши!
Спасибо большое за рецепт

6 февраля 2018 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
На здоровье!

1 февраля 2018 года | nadin0930   #    [+5]
Вкус мандаринов - фантастика! Вино пока ждёт своей очереди! Спасибо за оригинальный и вкусный рецепт!Интересно, как долго можно хранить мандарины в этом сиропе?

2 февраля 2018 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Всегда пожалуйста!)
Если в стерильные банки закатывать, то долго, а так дольше трех дней я бы не держала.

21 января 2018 года | Любашка 77777   #   
Вау! Какая прелесть!

22 января 2018 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Благодарю!

5 января 2018 года | veronika1910   #   
Лена, интересный и красивый рецепт

7 января 2018 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое

3 января 2018 года | chafarova   #   
Спасибо за мандаринки, нам очень понравились. Добавила и бадьян, и гвоздику, и даже щепотку перца чили. Приятно начать год с чего-нибудь новенького и такого вкусненького.

3 января 2018 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Всегда пожалуйста!)

2 января 2018 года | Демурия   #    [+5]
Интересные и вкусные мандарины! Я бы сказала глинтвейновые! Даже сам сиропчик нам очень понравился своими ароматами и пряными изысками.
Спасибо!

3 января 2018 года | Лиса Петровна   #   
Олечка Как же красиво на фото В долечках алкоголь хорошо ощущается или слегка?

4 января 2018 года | Демурия   #   
Хорошо

3 января 2018 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Ответ для Демурия
На здоровье!

1 января 2018 года | duduka05   #   
Как интересно! У нас сейчас сезон мандаринов - по 80 сантимов за кило, дешевле только бесплатно Заготавливаю из них сок на весну-лето. Обязательно попробую сделать по вашему рецепту! Правда без всяких бадьянов и кардамонов (просто потому, что не знаю их вкус и запах)

3 января 2018 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Прелесть какая)) Я бы с удовольствием запаслась такими дешевыми Джема бы наварила...

1 января 2018 года | Vladimirna   #   
так уж сложилось, что ни я, ни мои домашние спиртное никто не употребляет. я брала вишневый сок и виноградный (красный) 1:1, сахар не добавляла, так как соки сами по себе сладкие, специи (пряности) по вашему рецепту. только соки не кипятила, а нагревала до кипения, где-то 90-95 градусов. всем понравилось. спасибо за рецепт.

3 января 2018 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
На здоровье! С соком отличный вариант, замечательно придумали!

1 января 2018 года | Vladimirna   #   
.

29 декабря 2017 года | koslm 49   #   
Вы напрасно так реагируете, это писалось не как упрек Вам или оскорбление, а как обсуждение рецепта и предупреждение тем, кто собирается готовить. Кстати бадьян, он же анис звездчатый - это одно и тоже (см. интернет). Рецепт к сожалению удалила, найду - пришлю Вам ссылку. Помню, что разница была только в наличии еще и шафрана в очень малых дозах.

29 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Анис обыкновенный и бадьян (китайский анис, звёздчатый анис) - разные пряности. У них разные оттенки вкуса и аромата: анис лёгкий, высокий и более мятный, а бадьян тяжелее, гуще и более пряный.

29 декабря 2017 года | koslm 49   #   
Извините за комментарий, не могу пройти мимо. Этот рецепт заинтересовал давно. Он из года в год печатается на поваренке. В свое время не поленилась, поехала на рынок, купила все нужные специи, хорошие мандарины, очень хотелось угостить на НГ семью и гостей. Мы никто не смогли это есть: бадьян дает вкус и запах микстуры от кашля. Было жалко выбрасывать. Я пишу для предупреждения, понятно, что на вкус и цвет, но кто будет делать первый раз, не делайте много. Мне рецепт тоже очень понравился, когда прочитала. А на практике... Очень хочу найти вкусный рецепт из мандарин, пока безрезультатно.

29 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Честно сказать, я не понимаю, для чего писать такие комментарии. Вы не готовили по моему рецепту, но пишете, что не смогли это есть, это вообще как? Пишите это в том рецепте, по которому вы делали!
Из года в год? Вы что-то путаете. Прежде чем опубликовать рецепт, я проверила его наличие на сайте, и такого рецепта не нашла. Есть похожие, без вина и с другим количеством пряностей, что, согласитесь, довольно ощутимо меняет вкус десерта.
К тому же, во-первых, вы путаете бадьян с анисом.
Во-вторых, прежде чем использовать какие-то ингредиенты, можно сразу исключить то, что вам не нравится. Достаточно понюхать бадьян или анис, чтобы понять, приятен вам его аромат или нет.
В-третьих, не знаю, по какому рецепту вы готовили, но в моем нет ни вкуса, ни запаха микстуры.

28 декабря 2017 года | Владимир Никифоров   #   
Чудной рецепт, очень интересно, обязательно попробую, спасибо за подсказку, оказывается и мандарины бывают весёлые!!!

29 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Буду рада, если десерт понравится)

28 декабря 2017 года | el coyote ua   #   
Здорово!!! интересненько и необычненько, спасибо за идею

28 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Всегда пожалуйста!

26 декабря 2017 года | kolokol4ik   #   
Интересный вариант, хочется приготовить! Только хочу понять в чем смысл: проварить целиком и только потом разобрать на дольки.

26 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Смысл в том, что необязательно разбирать на дольки) Я беру мелкие мандаринки и кладу их в банку целыми, мне так больше нравится.

26 декабря 2017 года | kolokol4ik   #   
Спасибо за быстрый ответ! Как отрою бутылку, обязательно приготовлю!

27 декабря 2017 года | kolokol4ik   #   
Открою, конечно!

26 декабря 2017 года | Бархатные ручки   #   
Лена! Очень красивое фото! Отличный десерт!

26 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Танечка!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты