• 30 декабря 2017, 1:15
  • 3064

Рисовая запеканка с рыбой

Рецепт: Рисовая запеканка с рыбой

Рисовая запеканка с треской - блюдо, которое я часто готовлю. Оно непременно будет на нашем Новогоднем столе. Рис и рыба - любимое лакомство моих собачек и им надо угодить. Ведь наступающий год будет под их знаком.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканки с рыбой

Ингредиенты для «Рисовая запеканка с рыбой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2358.8 ккал
белки
109.2 г
жиры
119.4 г
углеводы
210.1 г
100 г блюда
ккал
226.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Рисовая запеканка с рыбой»:

  • Свежую рыбу залила горячей водой и довела
    до кипения. Разобрала её на мелкие сегменты
    и положила в миску. Нарезала лук,
    положила рис, разбила яйца, насыпала
    соль, перец, коренья, налила соус
    "Чили" и масло.

  • Добавила в миску укроп и тщательно
    перемешала массу для запеканки. На дно
    формы (диаметр 19 см) положила круг,
    вырезанный из пергаментной бумаги.
    Края формы смазала маслом и выложила
    в неё массу из риса и рыбы. Верх смазала
    взбитым яйцом с добавлением ложки масла.
    Форму поставила в разогретую до 180 градусов
    духовку и выпекала минут сорок.

  • Запеканку нарезала на порции.

  • Ели её с брокколи и заправляли соусом Чили.
    Эта капуста тоже любимая наших собачек.

  • Для запеканки использовала рис Басмати.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовая запеканка с рыбой
Рецепт: Рисовая запеканка с рыбой

Рисовая запеканка с треской - блюдо, которое я часто готовлю. Оно непременно будет на нашем Новогоднем столе. Рис и рыба - любимое лакомство моих собачек и им надо угодить. Ведь наступающий год будет под их знаком.

Ингредиенты для «Рисовая запеканка с рыбой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Приготовила. Треска сама по себе обладает не очень ярким вкусом, она сухая. В общем запеканка получилась никакая. Блюду явно не хватает вкуса, даже лук с укропом дело не исправили. Нужны специи. Извините.
Я очень люблю треску! Умею её приготовить.
Специй предостаточно-коренья сушенные.
Соус сладкий "Чили", остро-сладкий и укропчик. Очень вкусная запеканка! Явно, что-то не доложили и пишете, что не вкусно...
Очень хороший рецепт! Люблю запеканки!
Благодарю, Любаша за комм. й!
Очень аппетитная
Благодарю!
Ниночка, какая соблазнительная запеканка! Обязательно приготовлю такую!
Большое спасибо, Тамарочка!
С Новым годом тебя, с Новым счастьем!
Спасибо,Ниночка! И тебя с Новым годом! Всего самого доброго!
Отличная запеканочка!
Спасибо, Настенька!
Ниночка, нежная и вкусная запеканка!
Благодарю, Жанночка за комм. й!
Нина, замечательная запеканка!!! С Наступающим!!!
Лиличка, спасибо большое за комм. й!
Тебя так же поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Заинтересовала, только варёные рис и рыбу ещё готовить час в духовке точно не стоит.
Большое спасибо за комм. й!
Рис вареный до полу готовности, иначе он и за час в запеканке останется твердый. Рыбу перед тем, как готовить заливаю горячей водой, довожу до кипения. Собачкам делаю так два раза. У них очень нежный организм, иначе проблема на неделю...
Нинуля, какая аппетитная, высокая запеканка! Очень интересный рецепт!
Благодарю, Ирочка за комм. й!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки