• 8 января 2018, 10:41
  • 4374

Куриные голени в сливочно-горчичном соусе

Рецепт: Куриные голени в сливочно-горчичном соусе

Нежная курица в ароматном соусе с грибами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные голени в сливочно-горчичном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3533.19 ккал
белки
373.355 г
жиры
219.76 г
углеводы
15.81 г
Порции
ккал
441.65 ккал
белки
46.67 г
жиры
27.47 г
углеводы
1.98 г
100 г блюда
ккал
161.55 ккал
белки
17.07 г
жиры
10.05 г
углеводы
0.72 г


Рецепт «Куриные голени в сливочно-горчичном соусе»:

Куриные голени посолить и поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки.

Нарезаем грибы. Обжариваем их в том же масле, в котором жарили курицу.

Добавляем к грибам горчицу и бульон, ставим на плиту и доводим до кипения.

Добавляем в соус сливки и готовим еще 10-15 минут.

Выливаем соус в форму для запекания, сверху укладываем курицу. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Курица готова, приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Несомненно вкусно!
Какую горчицу используете? Боюсь, домашняя и на такой объем жидкости даст слишком много остроты...
я использовала горчицу "русскую" от махеев
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3381 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки