• 8 января 2018, 20:41
  • 7562

Творожный пирог с черносливом и курагой

Рецепт: Творожный пирог с черносливом и курагой

Пирог от которого Вы никогда не поправитесь! Нежнейший диетический творожный пирог с черносливом и курагой! Быстрый и бесподобный рецепт творожного пирога! Наслаждайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Творожный пирог с черносливом и курагой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
37954.1 ккал
белки
381.1 г
жиры
754.6 г
углеводы
4246 г
100 г блюда
ккал
273.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Творожный пирог с черносливом и курагой»:

Чернослив замочить в ликере, наливке, сладком чае или воде на несколько часов. Масло порубить и смешать его с мукой, добавить рубленые орехи и сахар. Затем ввести белок, влить молоко и замесить тесто.
Тесто раскатать, придав ему круглую форму, и распределить его по форме диаметром 20—23 см.
Сформировать бортики из теста, чтобы начинка не вытекала. Приготовить начинку для пирога. Смешать творог, сахар, ванилин, яйца и желток. Хорошо перемешать творог или взбить блендером. На основу из теста выложить чернослив или другие сухофрукты и залить начинкой из творога. Выпекать пирог при температуре 180°C духовке 40— 45 минут.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пирог с черносливом и курагой
Рецепт: Творожный пирог с черносливом и курагой

Пирог от которого Вы никогда не поправитесь! Нежнейший диетический творожный пирог с черносливом и курагой! Быстрый и бесподобный рецепт творожного пирога! Наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Творожный пирог с черносливом и курагой»:

Фотографии «Творожный пирог с черносливом и курагой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вчера писала вопрос по рецепту, но не удержалась и испекла этот пирожок сегодня прямо с утра. Начинка просто божественно вкусная, а вот тесто разочаровало - сухое и не очень сочетается по вкусу с начинкой, как мне кажется. Пекла с черносливом и вяленой вишней.
Непонятно, какую часть сахара нужно положить в тесто, а сколько идет в начинку, не могли бы вы пояснить?
Тут привязываться к точному количеству тяжело. Изначально сахар скажем пополам. А уже каждый может смотреть как ему лучше по вкусу! Спасибо! Пирог получился у Вас отменный!
Я с обещанным фотоотчетом. Приготовила на выходных, вкусненько. Но для меня лишним показалось тесто, начинка очень вкусная,можно готовить как запеканку.
Спасибо за отчет! Тут как кому больше нравится. Вот и вариант запеканки родился! )) Спасибо еще раз!
Спасибо!
Ну вот все есть дома, просто надо взять и испечь такую вкусняшку Спасибо за рецепт и подробное видео
Спасибо!! Дерзайте!)))
interesnıy pirog prigotovlu
Замечательный пирог!
Благодарю!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки