Описание:Оладьи с добавлением тыквенной муки приобретают приятный вкус и красивый зелёный оттенок, пышные и при этом очень полезные, так как семена тыквы богаты белками, липидами, витаминами, с ценными пищевыми волокнами и хлорофиллом.
Угощайтесь на здоровье!!!
Вот основные ингредиенты, которые необходимы для приготовления.
1 стакан топлёного молока подогреть до 30-40 градусов, добавить сухие дрожжи "САФ-МОМЕНТ" и дать постоять около 7-10 минут.
Теперь понемногу добавляю просеянную муку.
И также добавляю муку из семян тыквы (или молотые семечки). Тщательно перемешиваю.
2 яйца смешать с 1 ч. л. сахара и солью (по вкусу), добавить 0,5 стакана оставшегося топлёного молока, хорошо взбиваю.
Добавляю яично-молочную смесь к основе теста. Тщательно перемешиваю и оставляю на минут 15-20 в тёплом месте. Тесто должно быть как густая сметана. Если тесто получилось жидким, можно добавить немного муки. А если очень густым, тогда разбавить небольшим количеством тёплого молока.
Осталось только поджарить оладьи на разогретой сковороде с двух сторон до румяности. Подавать со сметаной.
Описание:
Оладьи с добавлением тыквенной муки приобретают приятный вкус и красивый зелёный оттенок, пышные и при этом очень полезные, так как семена тыквы богаты белками, липидами, витаминами, с ценными пищевыми волокнами и хлорофиллом.
Угощайтесь на здоровье!!!
Леночка, Вы меня прям засмущали...
Я не привыкла к столько большим комплиментам.
Большое спасибо за внимание и поддержку!!!
Очень надеюсь, что данный рецепт и мои другие придутся Вам по вкусу!!!
Готовьте с удовольствием на радость себе и родным!!!
Комментарии:
Я не привыкла к столько большим комплиментам.
Большое спасибо за внимание и поддержку!!!
Очень надеюсь, что данный рецепт и мои другие придутся Вам по вкусу!!!
Готовьте с удовольствием на радость себе и родным!!!
Угощайся на здоровье!!!
Спасибо за поддержку!!!
На доброе здоровье!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: