• 21 февраля 2018, 12:04
  • 1317

Рыбный плов с фасолью

Рецепт: Рыбный плов с фасолью

Интересное сочетание рыбы, фасоли и риса. Получился необычный плов

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный плов с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3170.1 ккал
белки
203.2 г
жиры
26.8 г
углеводы
534.6 г
Порции
ккал
528.4 ккал
белки
33.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
89.1 г
100 г блюда
ккал
139 ккал
белки
8.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Рыбный плов с фасолью»:

В разогретое в чугунке растительное масло добавил рубленый лук до золотистого цвета, затем выложил куски рыбы. Через несколько минут добавил порезанную брусочками морковь и банку красной фасоли. Промытый и замоченный рис высыпаю в кастрюлю, закрываю крышку пока вся жидкость не впитается в рис.
С открытой крышкой плов готовится до мягкости риса, потом выключил огонь и с закрытой крышкой дал потомиться минут пятнадцать.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Внимательно посмотрела видео, всё хорошо, но вот косточки я бы убрала!
Однажды готовила плов с филе морского языка! Очень понравился! С минтаем тоже интересно! В пост - прекрасное блюдо!
Интересно!
Но блюдо не вегетарианское...
Вот постным его вполне можно считать!
В селе готовили рыбную кашу из икры и молок крупной рыбы ,надо попробовать приготовить рыбный плов, правда смущают кости в рыбе- лучше делать с филе!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3966 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки