• 26 февраля 2018, 18:12
  • 6410

Постное печенье с изюмом

Рецепт: Постное печенье с изюмом

Доброго времени суток) Хочу поделится рецептом вкусного печенья, которые можно есть даже в пост

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Постное печенье с изюмом»:

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1603.7 ккал
белки
20.1 г
жиры
72.8 г
углеводы
224.2 г
Порции
ккал
66.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
3 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
341.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
47.7 г

Рецепт «Постное печенье с изюмом»:

Для начала нужно замочить изюм на 10 минут. За это время подготовим тесто. В глубокую чашку налить газированной воды, можно и со вкусом лимонад или дюшес (я пробовала и на воде и на дюшесе, разницы не заметила), туда же налить растительного масла и перемешать. Далее небольшими порциями всыпать муку и замесить тесто.
Воду с изюма слить, изюм высушить.
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать и разделить на 6 треугольников. В основание каждого треугольника положить небольшое количество изюма и и завернуть так чтобы получился рогалик. И так пока не закончится тесто.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
Как только печенье будет готово достать из духовки и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постное печенье с изюмом
Рецепт: Постное печенье с изюмом

Доброго времени суток) Хочу поделится рецептом вкусного печенья, которые можно есть даже в пост

Ингредиенты для «Постное печенье с изюмом»:

Комментарии и отзывы

Испекла сразу двойную порцию, заменив изюм на курагу, пробитую в блендере. Очень вкусно, мягенькие такие=) Забрала рецептик в КК. Спасибо!
Спасибо за рецепт! Пекла вчера, всё получилось. Брала для начинки изюм, сушеные абрикосы и свежие сливы. Добавила немного соли в тесто, а к начинке из свежих слив немного сахарного песку. Во время приготовления в духовке сахар вытекал и пригорал, что не отразилось на вкусе
Спасибо за рецепт! Пекла вчера, всё получилось. Брала для начинки изюм, сушеные абрикосы и свежие сливы. Почитала отзывы и добавила немного соли в тесто, а к начинке из свежих слив немного сахарного песку. Во время приготовления в духовке сахар вытекал и пригорал, сто не отразилось на вкусе
Надо попробовать сделать. Интересно, а сколько они храняться?
к сожалению не знаю, у меня дома больше 2-х часов они не залеживались
Интересный рецепт! Спасибо!
спасибо
Умница!
спасибо
Класные посненькие рогалики с изюмом!
благодарствую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки