• 1 марта 2018, 11:01
  • 16186

Томатный суп с рыбными фрикадельками

Рецепт: Томатный суп с рыбными фрикадельками

Домашний суп с рыбными фрикадельками для любителей блюд из рыбы. А перловая крупа "Барли" известной ТМ "Мистраль" будет залогом вкуса и пользы для вашего здоровья.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Томатный суп с рыбными фрикадельками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1561.2 ккал
белки
96.3 г
жиры
81.6 г
углеводы
142.9 г
100 г блюда
ккал
49.2 ккал
белки
3 г
жиры
2.6 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Томатный суп с рыбными фрикадельками»:

  • Крупу перловую "Барли" ТМ "Митраль" замочить на ночь, затем промыть в 2-3-х водах. В кастрюлю добавить 1,5 литра воды, добавить промытую перловую крупу "Барли" ТМ "Мистраль". Варить крупу до состояния Al dente.

  • Пока варится перловка, приготовим рыбный фарш для фрикаделек. Филе без кожи и костей макруруса и горбуши пропустить через крупную решетку мясорубки. Консистенция фарша будет нежной, для плотности фарша добавить 1 яичный желток, соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Затем добавить смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик)

  • Добавить небольшое количество панировочных сухарей. Много сухарей класть не следует. Хочу обратить внимание, что в зависимости от консистенции фарша, сухарей может потребоваться от 1 до 2-х ст. ложек. Фарш должен иметь консистенцию и возможность формовки фрикаделек.

  • 1.

  • Морковь (1 шт.) нашинковать соломкой.

  • Нашинковать соломкой 1 стебель сельдерея.

  • Нашинковать полукольцами репчатый лук.

  • На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла. Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки. Затем добавить 1 ст. ложку протертых томатов, добавить 2-3 ст. ложки бульона, прогреть пассеровку вместе с протертыми томатами.

  • Добавить по вкусу пряную сушенную зелень.

  • Картофель нарезать кубиками.

  • В кастрюлю с перловкой добавить картофель, добавить лавровый лист, 5-6 горошин душистого перца. Варить картофель до состояния Al dente, затем добавить рыбные фрикадельки. Варить фрикадельки 3-5 мин.

  • Затем добавить пассерованные овощи. Дать прокипеть 1-2 мин. Снять с огня.

  • Суп разлить по тарелкам. Добавить свежую зелень по желанию.

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный суп с рыбными фрикадельками
Рецепт: Томатный суп с рыбными фрикадельками

Домашний суп с рыбными фрикадельками для любителей блюд из рыбы. А перловая крупа "Барли" известной ТМ "Мистраль" будет залогом вкуса и пользы для вашего здоровья.

Ингредиенты для «Томатный суп с рыбными фрикадельками»:

Фотографии «Томатный суп с рыбными фрикадельками» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не плохой супчик

Фрикадельки у меня из щуки и перловку отварила отдельно, промыла, и потом добавила в суп.
Отличный лёгкий скпчик. Правда, ингредиенты увеличила вдвое: мы любим погуще. Фрикадельки делала из фарша минтая. Очень душевненько! Спасибо!
Юлия! аппетитная тарелочка
Ответ для mad yu
Замечательный суп с рыбными ароматными шариками.В моих-филе минтая (которое для жарки оказалось не годным) и брюшки осетровых.Добавила целое яйцо.Спасибо большое!!!!
Аленька, превосходный супец ! Ароматный и наваристый ! Великолепное фото !
Ларочка,спасибо большое
Ответ для Лиса Петровна
Аля, великолепный супчик! Фото такое живое, протянуть руку и отпробовать!
Лилечка,спасибо огромное
Ответ для Лиса Петровна
сколько вкусностей на одной фоточке! а пышки просто восторг суп конечно же тоже отменный
Спасибо большое,Миланочка Пышки -лепёшки вот по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/130616/.
Ответ для Лиса Петровна
Алечка! Какой вкусный, аппетитный суп!
Точно,Юленька Вчера был четверг-рыбный день Спасибо большое за похвалу
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, шикарный супчик!!! Забрала в КК. Фото - супер!!!
На здоровье,Жанночка Перловая крупа у меня была заранее отварена,потому что любим помягче всё ж. Спасибо ,Милая,за внимание
Ответ для Лиса Петровна
Аля, так аппетитно, что мы тут с девочками уже в очереди стоит за твоим супчиком...
Вот и хорошо,Мариночка! Присаживайся рядышком, в компании дружной всегда вкуснее Спасибо ,что заглянула ко мне.
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, до чего же аппетитно накрыт стол ! Супчик чудесный, очень должен быть вкусным
Спасибо огромное,Галенька,за похвалу. Всего понемногу ,чтоб каждый был сыт и доволен.
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, отличный супчик, ооочень аппетитный !!!
Спасибо большое,Галенька! Присаживайся,угощайся
Спасибо, солнышко, за угощение !!!
Ответ для Лиса Петровна
Аппетитный такой супчик, увидела фото и кушать захотелось.
И на заднем плане все такое аппетитное...
Спасибо большое,Настенька! На заднем фоне вот по этим рецептам блюда
https://www.povarenok.ru/recipes/show/130616/ и https://www.povarenok.ru/recipes/show/143434/.
Посмотрела рецепты, спасибо! Все будто для меня, из "моего репертуара"! И лепешки и баклажаны умопомрачительные....еще больше есть захотелось.
понимаю.Иногда насмотрюсь вкусного в ГВ и тааак аппетит просыпается.
Ответ для Лиса Петровна
Да будет здесь 14!
Пусть будет и она !Спасибо ,Таня
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, супчик у тебя такой аппетитный и нежный получился!
Большущее спасибо,Светик, за похвалу!Так отрадно
Ответ для Лиса Петровна
Аля, аппетитный у тебя супчик! С пышками и баклажанами разобрались, а в сковородке что за шарики?
Леночка,спасибо большое! В сковороде мелкая картошка обычная наша всем знакомая
Ну вот, а я-то думала какие-нибудь артишоки в экзотическом соусе
я никогда артишоки не пробовала,кстати.Вкусные они?
Без понятия я даже не знаю, как они выглядят. Это ты у нас спец по всяким травам и корешкам. Вот тебе задание - приготовь и нам расскажешь
на сайте есть рецепты,там и артишок. пока нет желания его пробовать лично.За спеца спасибо
Нет уж, лучше я тебя подожду. Я тебе доверяю.
спасибо
Ответ для Лиса Петровна
Аленький, как же у тебя аппетитно, ароматно, соблазнительно! Отличная тарелочка чудесного супчика!
Спасибо,Солнышко! Спасибо,что заглянула к нам на обед
Ответ для Лиса Петровна
Девочки, не варите перловку, и вообще все крупы (кроме риса) засыпьте в кипящую воду, закипятите с крупой и выключите, накройте крышкой и дайте постоять 30мин-1час и ваша перловка набухнет прекрасно без кипячения и вы больше полезностей сохраните и газ тоже!
большое спасибо, обязательно попробую, как раз постное блюдо!
Готовьте с радостью
Восхитительно!
Спасибо, Танюша
Спасибо за рецепт. Сварила перловку для рассольника, а увидела ваш рецепт с рыбными фрикадельками. Сварила. Томатов в собственном соку, правда, добавила побольше. Нам с мужем очень понравилось.
Помимо всего прочего автор знает как пишется слово "макрурус"...
Лайк! Хороший супчик, а главное неизбитый. А то уже и не знаешь чем удивить своих. Спасибо.
Пожалуйста. Готовьте с радостью
в КК! будем разноображивать меню )
Надо-надо.
Супер! Намного лучше, чес суп из братской могилы-кильки в томатном соусе. Я как раз мозги сломала, куда деть брикет филе минтая. Спасибо! Всем советую варить на один раз, повторить не каждый захочет.
В моем советском детстве были такие консервы: перловка, рыба, томатная заливка обожала это сочетание нужно приготовить этот супчик - думаю, это будет вкус детства
Да, я раньше варила такие супчики из консервированной кильки.
Танюша, прелестный суп с аппетитными фрикадельками!
Спасибо, душа моя
Отличный суп!
Спасибо, Любаша
Умничка какая, рыбные фрикадельки не пробовали
Спасибо, Хамися. Готовь с радостью, душа моя
Танечка, какой супчик чудесный! Забираю себе!
Очень вкусный и красивый супчик!
Спасибо, Танюша
С рыбкой! Вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки