• 3 марта 2018, 12:25
  • 2881

Спагетти с соусом из курицы

Рецепт: Спагетти с соусом из курицы

Думала, что приготовить! Родился рецепт! Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Спагетти с соусом из курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3937.2 ккал
белки
333.7 г
жиры
70.2 г
углеводы
493.5 г
Порции
ккал
393.7 ккал
белки
33.4 г
жиры
7 г
углеводы
49.4 г
100 г блюда
ккал
162 ккал
белки
13.7 г
жиры
2.9 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Спагетти с соусом из курицы»:

  • Отварить курицу до готовности (у меня время приготовления курицы заняло около 90 минут, чтобы бульон был наваристый): перед отвариванием снимаем с основной части курицы кожу (с голеней и крыльев не снимала).
    Вынимаем курицу из кастрюли и даем остыть

  • В еще горячий и кипящий бульон добавить соль по вкусу и отварить спагетти, если бульона недостаточно, то можно подлить горячей кипящей воды из чайника

  • Спагетти готовы!

  • Подготовим лук и морковь: чтобы сэкономить время, измельчила лук и морковь в блендере

  • Куриное мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками

  • Обжарить лук и морковь на растительном масле, затем добавить нарезанное куриное мясо, перемешать, влить воды (чтобы закрывала наполовину), добавить томатную пасту и тщательно перемешать,
    тушим около 5 минут под крышкой

  • Подготовим специи: тмин, зира, красный жгучий перец, паприка, кунжут, хнели-сунели, перец черный - смешиваем

  • Добавить специи в соус из курицы и соль по вкусу, если необходимо немного горячей воды, пусть покипит 2-3 минуты.
    Соус готов!

  • Спагетти подавать с куриным соусом!
    Аппетитно и ароматно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Выглядит очень аппетитно!
Спасибо!
домашнее блюдо
Благодарю вас за комментарий!
Отличная подливка к спагетти!
Большое спасибо!
вкус "малосольный" к данному блюду не подходит.
Мясо кажется сухим будет...сначала варить,потом ещё обжарка, да и соусу куриный сок откуда взять?
Здравствуйте! Как вариант: отварить курицу до полу готовности, куриное мясо я не обжаривала.
Добавила воды и тушила короткое время!
Благодарю вас за комментарий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки