• 8 марта 2018, 21:07
  • 14984

Мясо по-московски

Рецепт: Мясо по-московски

Предлагаю приготовить отварную говядину, запеченную в духовке с луком, сыром и майонезом. Блюдо очень простое, без всяких заморочек, но получилось вкусно. В качестве гарнира к говядине можно использовать отварную или запечённую картошку. Рецепт увидела в инете, автору спасибо большое.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо по-московски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1057.4 ккал
белки
64.4 г
жиры
84.1 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
199.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
15.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Мясо по-московски»:

  • Сварить говядину в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Слегка охладить в бульоне.

  • Нарезать поперек волокон на порционные кусочки (средней величины).

  • Лук пассеровать в топленом масле,
    соль, красный перец по вкусу.

  • Кусочки говядины выложить на пекарскую бумагу или смазанный маслом противень.
    На кусочки говядины выложить приготовленный лук, сыр, майонез.
    Вместо майонеза можно взять сметану и готовую горчицу, смазать мясо и сверху выложить сыр.

  • Запекать в разогретой до 200*С духовке 5-8 минут, до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!!!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-московски
Рецепт: Мясо по-московски

Предлагаю приготовить отварную говядину, запеченную в духовке с луком, сыром и майонезом. Блюдо очень простое, без всяких заморочек, но получилось вкусно. В качестве гарнира к говядине можно использовать отварную или запечённую картошку. Рецепт увидела в инете, автору спасибо большое.

Ингредиенты для «Мясо по-московски»:

Фотографии «Мясо по-московски» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусное мясо Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт вкусного и ароматного мяса.
Наташа спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
великолепное блюдо у тебя
Спасибо,было вкусно,сфотографировать удалось уже остатки))))
и такое бывает
Ответ для Tata0330
Наташенька! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Спасибо большое,нам было вкусно!
Танечка, огромное спасибо за замечательный рецепт мяса! Я рецепты из вареного мяса собираю! Очень сочно и вкусно получилось. Готовила с майонезом.
Иришечка,дорогая,спасибо огромнейшее за доверие и роскошнейшее исполнение рецепта
Танечка, спасибо тебе огромное за замечательный рецепт. Если есть вареное мясо в наличии настоящая палочка выручалочка!
Ответ для iren0511
Ирина! Прекрасный результат
Света, спасибо огромное за доброту и внимание!
Кстати, еще очень вкусна яичница с отварным мясом! Гораздо вкуснее, чем с копченым.
если оно вкусное,то просто на кусочек хлебушка утром будет суперски
Доброе утро! Наверное, я извращенка)))), мне с отварным мясом понравилось гораздо больше, чем с сырым! Спасибо за рецепт, буду готовить постоянно
спасибо огромное за доверие и положительный отклик к рецепту
Гениально и просто! Ведь обычно запекать говядину в духовке, как свинину, не получается: сухо, а то и жестко. А тут, как я понимаю, и сочность сохраняется, и плюс вкусы мяса, запеченного под сыром.
Огромное Вам спасибо!
А, кстати, почему "по-московски"? Это традиционный рецепт?
рецепт встретился в инете под этим названием
спасибо большое за внимание и комментарий
Я такие ломти отварной говядины обжариваю с луком на сливочном или топленом масле на сковороде и подаю. А с сыром в духовке, наверное, еще вкуснее.
спасибо за внимание
Очень вкусное мясо! Спасибо за рецепт!
очень аппетитное,сочное мяско
спасибо огромное за доверие и прекрасное фото к рецепту
Ой, как вкусно! ой, как мы любим! мясо - телятина, не отваривала, сразу запекала с луком, сыром и майонезом. Спасибо огромное за рецепт!
Надюша у вас мяско мягкое,с нашим не сравнить
спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
Продавец мяса уверял, что телятина - супер! Так оно и оказалось, мясо просто таяло во рту. Но обязательно возьму рецепт на вооружение и буду готовить с отварной говядиной! Еще раз спасибо за такой супер вкусный и простой в исполнении рецепт!
Танечка, очень интересное блюдо
Вероника спасибо большое за внимание
Таня, рецепт замечательный у тебя
Инна спасибо большое за внимание
Великолепное мЯсо. Очень вкусно, сырно, сливочно. А если есть заготовки отварного мяса, то еще и быстро. Не смотря на то, что говядина- мясо очень мягкое выходит, без намека на сухость.
Спасибо
Оля , аппетитное мясо получилось!
Спасибо
Ответ для Демурия
Оля благодарю за доверие к рецепту и роскошное фото
Еле вырвала сфоткать))))). Очень вкусно. Спасибо !!!!
Ксения спасибо огромное за доверие и фото крецепту ,я рада,что удалось вырвать для фотосессии
Вкуснятина!!
спасибо
Танечка, какое чудесно мясо, как-нибудь приготовлю обязательно
Галочка благодарю за внимание,удачи дорогая
Отличный, быстрый рецепт для ужина если в холодильнике остался кусок отварного мяса.
вы совершенно правы,отличная реанимация
Танюша, какое аппетитное мясо! Красота!
Иришечка спасибо огромное за внимание
Здравствуйте!
Получилось вкусно!
Варила мясо большими целыми кусками в течении часа(совсем немного было жестковато),лука взяла много и добавила от себя помидор.
Готовила в духовке 10 минут, мясо дошло и стало мягким... не сухим и очень аппетитным!
Спасибо за хороший рецепт!
Лена спасибо большое за доверие и роскошное фото к рецепту ,прекрасная помидорная добавка .Это у вас мясо говядина жестковатая
Благодарю!
Да, после варки мясо было немного жестковато, пока в бульоне остывало и в духовке готовилось... стало достаточно мягким.
В общем... легко жуётся
Вот это да!!! Танюша, какая красота! Как же аппетитно!!! Великолепное мясо! Пока читала рецепт, думала ну всё... если не съем, что-либо (мясное) именно сейчас (почти в 21.00), то будет плохо!!!
Людочка у тебя наверное пост?,так реагируешь
береги себя
Нееет! Я не соблюдаю пост!!! Просто я стараюсь после 19.00 не есть!!! Вот пошла кефирчика выпила!!! А хочется мяса!!!
я тоже далека от поста,но мясо в 18.00 обязательно
кефирчик очень хорошо
Танечка, какое аппетитное мясо у тебя!
Иришечка спасибо большое за внимание
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки