• 11 марта 2018, 18:01
  • 3392

Крекер с гречкой

Рецепт: Крекер с гречкой

Люблю я похрустеть! Какой только крекер я не пекла. В этот раз решила испечь с гречневыми хлопьями. Нам очень понравилось! Попробуйте и Вы!

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Ингредиенты для «Крекер с гречкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
587.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
21.7 г
углеводы
86.7 г
100 г блюда
ккал
309.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
45.6 г

Рецепт «Крекер с гречкой»:

  • Хлопья залить водой, так чтобы вода их полностью покрывала. И оставить на 10 минут.

  • Добавить муку, соль и масло.

  • Постепенно добавлять воду (может потребоваться меньше или больше, чем указано) замесить крутое тесто.

  • Раскатать толщиной 3-4 мм. Сформировать крекер. Сделать ножом или вилкой надрезы и выпекать в разогретой до 180-200°С духовке 12-15 минут. Когда я пеку на бумаге для выпечке, то смазываю ее, а если на протвине, то нет.

Приятного хрустения!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крекер с гречкой
Рецепт: Крекер с гречкой

Люблю я похрустеть! Какой только крекер я не пекла. В этот раз решила испечь с гречневыми хлопьями. Нам очень понравилось! Попробуйте и Вы!

Ингредиенты для «Крекер с гречкой»:

Комментарии и отзывы

Замечательный, очень аппетитный крекер!
Спасибо
Увидела и сразу сделала на один рецепт. Отлично! Дети оценили и требуют ещё))) спасибо за рецепт!
Очень рада, что понравилось!
Отличные хрустяшки!
Благодарю!
Замечательное блюдо
Спасибо!
Новый вкус печенья! Здорово!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки