• 20 марта 2018, 13:09
  • 6041

Супер-сырные маффины

Рецепт: Супер-сырные маффины

Сырные маффины - это необычная интерпритация классический маффинов, которые обычно готовят сладкими, на десерт. В нашем-же случае, сыр, добавленный в тесто, а также дополненный кусочком сыра в виде начинки - придаёт насыщенный сырный вкус и аромат нашим маффинам. Тесто получается шелковистым и слегка тягучим, что не оставит равнодушным никого, а темболее любителей выпечки и сыра :) Рецепт честно сжижен с канала "Калнина Наталья", да простит меня автор и да прибудет с ней миллион подписчиков :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Супер-сырные маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1031.3 ккал
белки
45.2 г
жиры
57.6 г
углеводы
83 г
Порции
ккал
171.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
9.6 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
257.8 ккал
белки
11.3 г
жиры
14.4 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Супер-сырные маффины»:

Процесс приготовления - простейший. Смешиваем все ингредиенты в однородную массу. Выкладываем в формы для выпекания, смазанные маслом, по столовой ложке теста, кладём и утапливаем небольшой кубик сыра и сверху докладываем ещё немного теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Подавать можно как гарячими, так и холодными. Наиболее вкусно, как по мне, кушать их со сладким чаем

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Супер-сырные маффины
Рецепт: Супер-сырные маффины

Сырные маффины - это необычная интерпритация классический маффинов, которые обычно готовят сладкими, на десерт. В нашем-же случае, сыр, добавленный в тесто, а также дополненный кусочком сыра в виде начинки - придаёт насыщенный сырный вкус и аромат нашим маффинам. Тесто получается шелковистым и слегка тягучим, что не оставит равнодушным никого, а темболее любителей выпечки и сыра :) Рецепт честно сжижен с канала "Калнина Наталья", да простит меня автор и да прибудет с ней миллион подписчиков :)

Ингредиенты для «Супер-сырные маффины»:

Фотографии «Супер-сырные маффины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Конечно же вкусно, а если ещё поиграть с любимым специями Выход из указанного количества ингредиентов - на фото.
как же коробит слово "кушать"
Согласно правилам русского языка, нельзя говорить “кушать” ни в каком лице. Люди едят, но не кушают. Зато глагол «есть» вы можете употреблять сколько душе угодно! Он считается стилистически нейтральным словом и не несет никакой эмоциональной окраски. Если про «кушать» говорят, что от него веет мещанством и жеманностью, то про «есть» такого не скажешь. Так что «ешьте» на здоровье!
Для ответа на вопрос по поводу сыра зашла на канал "Калнина Наталья" и получила ответ- сыр 100 гр. трем на крупной терке и добавляем в тесто и еще + небольшой кубик сыра уже в формочки перед выпечкой. Результат фантастический
Еще и легкозапоминаемый
Спасибо вам и автору рецепта
Прекрасный рецепт!
Люблю сырную выпечку. Немного не понятно: сколько сыра в тесто и сколько в средину, или количество указано только в тесто? В тесто сыр на крупную или мелкую терку лучше?
Тоже интересно.
Вкусно и просто! Спасибо Вам и Наталье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки