• 23 ноября 2008, 19:39
  • 4781

Куриное филе в нежном виноградном соусе

Рецепт: Куриное филе в нежном виноградном соусе

Куриное филе в нежном виноградном соусе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриное филе в нежном виноградном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2229.2 ккал
белки
298 г
жиры
96.6 г
углеводы
19.8 г
Порции
ккал
445.8 ккал
белки
59.6 г
жиры
19.3 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
149.6 ккал
белки
20 г
жиры
6.5 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Куриное филе в нежном виноградном соусе»:

Способ приготовления:
1 ) Тщательно моем и обсушиваем салфеткой куриное филе. Слегка отбиваем.
2 ) Разрезаем куриное филе на небольшие полоски.
3 ) В отдельной миске взбиваем смесь из яйца, майонеза, крахмала (крахмал предварительно разводим в холодном молоке), соли и перца.
4 ) Выкладываем нарезанные кусочки филе на тарелку, заливаем приготовленной смесью, добавляем виноград и ставим в холодильник на 30 минут.
5 ) В сковороде Scarlett растапливаем сливочное масло, выкладываем куриные полосочки со смесью и жарим под крышкой 10 минут.
От этой вкуснятины нельзя оторваться!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе в нежном виноградном соусе
Рецепт: Куриное филе в нежном виноградном соусе

Куриное филе в нежном виноградном соусе.

Ингредиенты для «Куриное филе в нежном виноградном соусе»:

Фотографии «Куриное филе в нежном виноградном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки