Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


5 мая 2018 года | lady domosedka   #   
Мясо получилоь очень вкусное хорошо нарезается но при этом остаётся сочным

5 мая 2018 года | vasilevg (автор рецепта)   #   
Очень рад, спасибо

3 мая 2018 года | pavelsudnik   #   
По сути, это рецепт приготовления мяса по технологии Су-Вид. Только если его варить не при 100 градусах, а при более низких температурах (для куска толщиной 5-7 см достаточно 66 градусов в течение 4-х часов), например, в мультиварке или в электродуховке с терморегулировкой, мясо будет более сочным и нежным. А непосредственно перед употреблением такое мясо хорошо бы быстро (не более одной минуты) обжарить в раскаленном масле для создания румяной корочки.
Таблицы температурно-временнЫх режимов и теорию Су-Вид легко найти в Сети.
А мясо у Вас получилось красивым!

4 мая 2018 года | vasilevg (автор рецепта)   #   
Совершенно с Вами согласен! Меня на этот способ и натолкнул как раз владелец сувида, с которым я делал интервью для своего кулинарного журнала Никак не соберусь термометр приобрести специальный, температуру (то есть режим готовки) приходится выставлять наобум, интуитивно. А вообще - спасибо за подробный отзыв и совет

2 мая 2018 года | Демоника   #   
без сомнения вкусно!

2 мая 2018 года | vasilevg (автор рецепта)   #   
Спасибо Действительно, вкусно

29 апреля 2018 года | Андрей Силантьев   #   

27 апреля 2018 года | Wera13   #   

28 апреля 2018 года | vasilevg (автор рецепта)   #   
Спасибо

26 апреля 2018 года | nikmare-2017   #   
О боже, почему оно фиолетовое

28 апреля 2018 года | vasilevg (автор рецепта)   #   
Возможно, просто не совсем точная цветопередача Но в результате термообработки, плюс под влиянием чеснока мясо действительно цвет меняет. Это же не стейк, чтобы внутри оставаться красным

26 апреля 2018 года | Янина Флай   #   
С розмарином у меня отношения исторически не сложились, поэтому попробовала заменить на зиру, вкусно, но не совсем мое. В общем со специями я еще поиграюсь. А вот само мясо понравилось, я имею ввиду такое оно прям мягкое получается и сочное при этом форму держит при нарезке. Смущала термообработка в целлофане, но вы подали хорошую идею с черевой. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт

26 апреля 2018 года | vasilevg (автор рецепта)   #   
Вот с черевой я и сам еще не пробовал - когда начинал так мясо готовить, череву было очень трудно найти. Сейчас - не проблема. Что касается специй - здесь и правда дело вкуса Я бы еще тимьян попробовал, майоран. Но в общем, если даже просто соль, перец, чеснок - уже хорошая закуска Главное - не переварить, я однажды по ошибке таймер плиты поставил на 2,5 часа - совсем другой эффект! Подсушил

28 апреля 2018 года | Светлана МХ   #   
Ответ для Янина Флай
Пищевая пленка продается в т.ч. термоустойчивая - до 120 град. Смотрите маркировку.

26 апреля 2018 года | Ксения Попкова   #   
Как раз лежал чудесный кусочек говядины,сразу же решила ее приготовить по Вашему рецепту! Это просто песня! Я не любитель вареного мяса вообще,но ЭТО мясо просто бесподобно,на вкус как буженинка,только сочнее и без лишнего жира. С удовольствием буду готовить ещё,большое спасибо за рецепт!!!

26 апреля 2018 года | vasilevg (автор рецепта)   #   
Спасибо и Вам

26 апреля 2018 года | uii1   #   
Вода вкус не вытянет, конечно.... но есть мясо, два часа варившееся в целлофане. .. хоть и пищевом. ... не уверена, что полезно

26 апреля 2018 года | vasilevg (автор рецепта)   #   
Не химик, состава не знаю, но много раз и на собственном опыте убеждался, и в комментах читал: запекать блюдо в духовке в пищевой пленке, конечно, не стоит, только в специальной - рукав или пакет, а вот варить на небольшой температуре вполне можно. Вреда нет. Но если очень важно - можно заменить на коллагеновую "пленку", т. е. череву, для приготовления колбас. Эффект, думаю, будет тот же, а сомнений не останется

25 апреля 2018 года | Ирушенька   #   
Геннадий, очень аппетитное мясо! Интересный какой рецепт!

26 апреля 2018 года | vasilevg (автор рецепта)   #   
Спасибо

24 апреля 2018 года | Юта-2015   #   
Какой кусочек говядины у Вас шикарный!
А идея мне понравилась!

26 апреля 2018 года | vasilevg (автор рецепта)   #   
Спасибо

24 апреля 2018 года | Alohomora   #   
Замечательное мясо у Вас получилось!

24 апреля 2018 года | balgyr   #   

Красота.
Обязательно как Вы сказали "использую по назначению."
Забрал.

24 апреля 2018 года | vasilevg (автор рецепта)   #   
Спасибо

24 апреля 2018 года | КатяКукла   #   
о, как раз говядиной забита морозилка, как вовремя Ваш рецептик
Попробую однозначно, спасибо за подсказку

24 апреля 2018 года | vasilevg (автор рецепта)   #   
Удачи Приятного аппетита

24 апреля 2018 года | Маришка1964   #   
О какое МЯСО!!! Редкость такой красивый кусок! Думаю, что из такого сырья может получиться только очень замечательная еда! Ну а идея неплоха однозначно - вода не вытянет в себя вкус, всё где было, там и останется! Спасибо!

24 апреля 2018 года | vasilevg (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв Всё так и есть

24 апреля 2018 года | Kuss   #   
Прекрасная идея, забрала!

24 апреля 2018 года | vasilevg (автор рецепта)   #   
Рад, что понравилось, спасибо

24 апреля 2018 года | Natkati   #   
Геннадий! Отличное мясо получилось!

24 апреля 2018 года | vasilevg (автор рецепта)   #   
Спасибо








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты