• 30 апреля 2018, 12:52
  • 3426

Кабачок в сырно-сливочном соусе

Рецепт: Кабачок в сырно-сливочном соусе

Кабачок в духовке – сытно и аппетитно! Всё - начинка и кабачок пропитываются соусом, получается мега сочно и вкусно. Это блюдо подойдет как для семьи, так и для гостей, оно не потребует дополнительно никакого гарнира.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачок в сырно-сливочном соусе»:

Кабачок с начинкой

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2233 ккал
белки
107.1 г
жиры
166.4 г
углеводы
65.1 г
Порции
ккал
744.3 ккал
белки
35.7 г
жиры
55.5 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
165.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
12.3 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Кабачок в сырно-сливочном соусе»:

  • Разморозим опята.

  • Отварим рис. Кабачок очистим, порежем толстыми кольцами по 5.5 сантиметра или по Вашему желанию.

  • Разогреем духовку до 180 градусов. Куриное филе очень мелко порежем и присыплем приправой.

  • Чеснок измельчим. Зеленый лук покрошим.

  • Соединим ингредиенты для начинки: рис, куриное филе, опята, чеснок, зеленый лук.

  • Начиним кольца кабачка. Нашинкуем твердый сыр.
    Сделаем соус: в сливки кладем мягкий сыр и нагреваем до растворения сыра, постоянно помешивая.

  • Форму для запекания смажем сливочным маслом. Разместим в форму подготовленный кабачок.

  • Присыплем нашинкованным сыром и зальем получившимся соусом.

  • Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

  • Подаём блюдо горячим, украсим зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок в сырно-сливочном соусе
Рецепт: Кабачок в сырно-сливочном соусе

Кабачок в духовке – сытно и аппетитно! Всё - начинка и кабачок пропитываются соусом, получается мега сочно и вкусно. Это блюдо подойдет как для семьи, так и для гостей, оно не потребует дополнительно никакого гарнира.

Ингредиенты для «Кабачок в сырно-сливочном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Просто у меня такой же жёлтый кабачок, как и у Вас. А он по опыту готовится долго.
Вы меня извините, но какие же 20 минут на приготовление? Я думаю, дай Бог, за час бы всё это испеклось!
Аппетитные кабачки
Спасибо!
Отличный рецепт!
Спасибо!
Какое интересное, очень аппетитное блюдо!
Спасибо!
Спасибо!
Вкусно приготовлены кабачки
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки