• 30 апреля 2018, 12:52
  • 3113

Кабачок в сырно-сливочном соусе

Рецепт: Кабачок в сырно-сливочном соусе

Кабачок в духовке – сытно и аппетитно! Всё - начинка и кабачок пропитываются соусом, получается мега сочно и вкусно. Это блюдо подойдет как для семьи, так и для гостей, оно не потребует дополнительно никакого гарнира.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачок в сырно-сливочном соусе»:

Кабачок с начинкой

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2233 ккал
белки
107.1 г
жиры
166.4 г
углеводы
65.1 г
Порции
ккал
744.3 ккал
белки
35.7 г
жиры
55.5 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
165.4 ккал
белки
7.9 г
жиры
12.3 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Кабачок в сырно-сливочном соусе»:

  • Разморозим опята.

  • Отварим рис. Кабачок очистим, порежем толстыми кольцами по 5.5 сантиметра или по Вашему желанию.

  • Разогреем духовку до 180 градусов. Куриное филе очень мелко порежем и присыплем приправой.

  • Чеснок измельчим. Зеленый лук покрошим.

  • Соединим ингредиенты для начинки: рис, куриное филе, опята, чеснок, зеленый лук.

  • Начиним кольца кабачка. Нашинкуем твердый сыр.
    Сделаем соус: в сливки кладем мягкий сыр и нагреваем до растворения сыра, постоянно помешивая.

  • Форму для запекания смажем сливочным маслом. Разместим в форму подготовленный кабачок.

  • Присыплем нашинкованным сыром и зальем получившимся соусом.

  • Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

  • Подаём блюдо горячим, украсим зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок в сырно-сливочном соусе
Рецепт: Кабачок в сырно-сливочном соусе

Кабачок в духовке – сытно и аппетитно! Всё - начинка и кабачок пропитываются соусом, получается мега сочно и вкусно. Это блюдо подойдет как для семьи, так и для гостей, оно не потребует дополнительно никакого гарнира.

Ингредиенты для «Кабачок в сырно-сливочном соусе»:

Комментарии и отзывы

Просто у меня такой же жёлтый кабачок, как и у Вас. А он по опыту готовится долго.
Вы меня извините, но какие же 20 минут на приготовление? Я думаю, дай Бог, за час бы всё это испеклось!
Аппетитные кабачки
Спасибо!
Отличный рецепт!
Спасибо!
Какое интересное, очень аппетитное блюдо!
Спасибо!
Спасибо!
Вкусно приготовлены кабачки
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки