• 10 октября 2010, 13:40
  • 7151

Овощи, фаршированные куриными желудками

Рецепт: Овощи, фаршированные куриными желудками

Очень много рецептов фаршированных овощей с разными начинками, предлагаю вам с куриными желудками! Очень вкусно! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Овощи, фаршированные куриными желудками»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
988.5 ккал
белки
94.9 г
жиры
27.5 г
углеводы
383.9 г
Порции
ккал
329.5 ккал
белки
31.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
128 г
100 г блюда
ккал
61 ккал
белки
5.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Овощи, фаршированные куриными желудками»:

  • Растворите 2 ст.л соли в 2 л воды. Разрежьте баклажаны вдоль пополам, положите в большую миску и залейте холодным рассолом на 1 час.
    Баклажаны выньте из рассола, слегка отожмите, обсушите и смажьте маслом со всех сторон и выложите разрезом вверх на противень. Баклажаны, кабачок и перец запекайте в разогретой духовке до 180 гр до мягкости, примерно 30 минут.

  • Желудки промойте, положите в кастрюлю, залейте примерно 1.5 л кипящей воды, доведите до кипения, снимите пену, добавьте лавровый лист и перец горошком, варите на небольшом огне до абсолютной мягкости, от 40-до 1 ч.10 минут. Выньте желудки, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
    Лук и чеснок мелко нарежьте. В сковороде нагрейте примерно 2 ст.л масла, положите лук и чеснок, обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 10 минут примерно. Положите желудки, приправьте хмели-сунели и соевым соусом, готовьте ещё 3-4 минуты.

  • Очень аккуратно выньте сердцевину у половинок баклажанов и кабачков, оставляя стенки толщиной примерно 1 см. Сами половинки уложите в форму для запекания.

  • Сердцевину порубите, добавьте к желудкам с луком, приправьте оливковым маслом (я разделила желудки на 3 части - в одну ничего не добавляла - это для перца, во 2 - сердцевину кабачков, в 3 - сердцевину баклажанов).

  • Выложите получившуюся смесь в половинки овощей.

  • Натрите на тёрке сыр, посыпьте овощи и верните в духовку до образования золотистой корочки, примерно 10 минут.

  • Подавайте горячими (по желанию посыпав каждую половинку овощей колечками свежего чили перца).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи, фаршированные куриными желудками
Рецепт: Овощи, фаршированные куриными желудками

Очень много рецептов фаршированных овощей с разными начинками, предлагаю вам с куриными желудками! Очень вкусно! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Овощи, фаршированные куриными желудками»:

Комментарии и отзывы

Обожаю пупочки! Спасибо за интересный рецепт!
любим желудки-пупки
Дааа... Представляю, какая вкуснятина!!!
Вкусно-не то слово! Спасибо!
Вкусно и аппетитно !!!
Спасибо вам огромное!
Рецепт просто супер!
Согласна полностью! Спасибо!
Ириша! Брависсимо! Очень-очень понравился твой рецепт!!!
Я помню, ты у нас любительница субпродуктов! Попробуй, тебе понравится!
100% понравится!!! И, конечно же, попробую, дорогая!!!
Ирочка,хороший рецепт и оформление класс!
Спасибо тебе огромное!
Такое сочетание - овощи/куриные желудки - для меня ново, но (!) идея очень понравилась! Фотографии замечательные!!!
Спасибо огромное!!! Рекомендую попробовать!
Вку-у-у-сно! Я люблю куриные желудки, а с овощами просто отпад!!!
Значит вам понравится! Спасибо!
Рецепт очень интересный...муж просто обожает желудки, ну а с овощами я тоже думаю оценит
Спасибо! Мне больше баклажаны и болгарский перец понравились!
Ирочка, как всегда, прекрасные фотографии, любо-дорого смотреть! И, конечно, очень вкусно!
Леночка, спасибо, дорогая!!! Стараюсь, чтобы фото соответствовало вкусу блюда.
+++ сочень понравился Ваш рецепт.. спасибо)
Пока сезон овощей, рекомендую попробовать!
Очень аппетитные, яркие фото, под стать рецепту.
Леночка, спасибо! Перчик придал красоту этому блюду.
Спасибо за вкусный, дешевый, красивый рецепт! Очень понравилось, обязательно приготовлю
Буду только рада! Спасибо большое!
Очень понравилось!Унесла в копилочку.Желудки в любом виде люблю.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
На здоровье! С соевым соусом и хмели-сунели они бесподобны.
Наверно получилось обалденно вкусно.... И выглягит оч аппетитно!!!
Очень вкусно!!! Вы правы!!! Спасибо!
Иришка, бесподобные фото, и прекрасный рецепт!++++
Баклажанчики обожаю в любом виде! Иришка, спасибо, что поделилась![x]12:45 10.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Людочка, спасибо огромное! Я тоже обожаю баклажаны! Есть у меня еще в запасе рецепт баклажанов, фаршированных тыквой.
Очень понравился Ваш рецепт! Теперь с нетерпением жду с тыквой.
Будет обязательно! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки