• 24 ноября 2008, 17:27
  • 13526

Нежнейшие оладьи с припеком

Рецепт: Нежнейшие оладьи с припеком

Вкусные тыквенные оладушки с различными добавками. К супу очень вкусненько оладушки с мясом, а на десерт с бананчиком. У нас в семье оладьи не очень уважают... но эти мы готовили два дня подряд. И съедали со скоростью звука.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Нежнейшие оладьи с припеком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
674.5 ккал
белки
33.2 г
жиры
39.7 г
углеводы
45.4 г
Порции
ккал
112.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.6 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
77.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Нежнейшие оладьи с припеком»:

  • Тыкву (300 г) отварить в небольшом количестве воды, слить воду и размять в пюре.

  • Яйца, кефира, сахар и соль взбить. Добавить тыквенное пюре и добавлять муку так, что бы тесто было немного гуще, чем сметана. Теперь в маленькую кастрюльку наливаешь чуть-чуть воды и доводишь ее до кипения, в момент закипания сыпешь в воду 1 чайную ложку соды без горки. Сода пенится, гасится, и ты выливаешь ее в тесто и перемешиваешь.

  • Теперь жарим оладушки, выливаем чайную ложку теста на сковороду, сверху выкладываем немного мясного фарша.

  • Или на тесто выкладываем колечко банана, переворачиваем и жарим, как обычные оладьи.

Вот такие мясные:

А вот ближе банановые:

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежнейшие оладьи с припеком
Рецепт: Нежнейшие оладьи с припеком

Вкусные тыквенные оладушки с различными добавками. К супу очень вкусненько оладушки с мясом, а на десерт с бананчиком. У нас в семье оладьи не очень уважают... но эти мы готовили два дня подряд. И съедали со скоростью звука.

Ингредиенты для «Нежнейшие оладьи с припеком»:

Фотографии «Нежнейшие оладьи с припеком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А сколько надо, хоть примерно, муки на эту порцию?
Ух ты!!! Как интересно!!!
Забрала в КК!!
Буду пробовать!!!
Спасибо Вам!
Не знаю, может у меня чего-то не получилось... Странно, продукты были идеальные... А оладьи вышли внутри как-бы испеченные, пористые, но очень влажные и не пышные совсем. Может, муки много. У меня ушло около 2,5 ст. (вы бы, все-таки, хоть ориентировочно написали кол-во) Короче, пришлось спасать ситуацию и напечь блинчиков. А блинчики вышли очень вкусные. такая вот история.
Замечательные оладушки,я бы с бананчиком утащила,а моим с мясом подавай,будем пробовать
Ух, как вкусно. Вот только у меня они не такие пышные. Может муки мало иль соды?! Не подскажете???
наверное, всё же муки маловато.
Как аппетитно!
Здорово! ++++ Я когда-то делал немного иначе: смешивал тесто с фаршем и жарил. Тоже вкусно.
абалдеть!
классно!
ОБОЖАЮ ОЛАДЬИ С ПРИПЕКОМ,ОТЛИЧНЫЕ ОЛАДУШКИ++++++++++++
Катюш, вкуснятинка, мне особенно с бананом понравились, приготовлю!!!++++++++
интересный рецепт!+
Катерина, отлично!!!!!1++++++++++++
Катюшечка, какие аппетитный плюшечки++
Катюша,как вкусненько,надо супругу наваять!!!++++++
Интересные оладушки!++++
Замечательные оладушки!
Супер! Вкусно! И я хочу... но делать не хочу! +++++++
Какие необычные оладушки! Обязательно попробую приготовить!
Классные оладушки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки