Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


29 апреля 2023 года | Sladkoejca   #    [+5]
Очень нежное вкусное мясо получилось. Когда мариновала, для цвета добавила немного куркумы. Томила под крышкой, а потом зарумянила на гриле. Большое спасибо за рецепт!

19 декабря 2022 года | nadinhike   #    [+5]
Восхитительно вкусные ребрышки , как и хотелось
Замечательнй рецепт

21 сентября 2022 года | Nusia-2021   #    [+5]
Ну ооооочень вкуууусненько!

21 сентября 2022 года | Nusia-2021   #   
Все гениальное просто! Ребрышки вышли как в карамельке. После них также готовила и просто кусок свинины, без кости. Также прекрасна, с крочкой, нежнейшее мясо внутри. В ребрышках я не мудрствовала, сделала все как было предложено. очень довольна. а свининку заливала на часик обычной минералкой газированой для большей мягкости. Спасибо за рецепт. Все кратко, просто и результативно!

29 сентября 2020 года | juliay anna   #   
Очень крутой рецепт,только я туда добавила ещё сумах и копчёную паприку))) получилось просто шикарно))

10 сентября 2020 года | helena1961   #    [+5]
Рёбрышек под рукой не оказалось, зато был челагач, иногда пишут челогач, не знаю, как правильно. Но мы тут не грамматические тонкости обсуждать собрались, поэтому расскажу о своих впечатлениях об этом блюде. Пока оно готовилось в духовке час, я с большим сомнением заглядывала под крышку, где лежал совсем неаппетитный светлый кусочек мяса, а рядом лук. Но за последние 15 минут, когда крышка была убрана, произошло кулинарное чудо. Мясо с луком подзолотились, поженились и получилось блюдо, за которое я с чистой совестью поставила пятёрку. Автору рецепта большое спасибо! Не знаю, что вкуснее мясо или лук))

13 мая 2020 года | ogrypych   #   
Вкусно. Мясо мягкое и сочное. Правда пришлось пару раз подливать водички, иначе лук начинал пригорать. Но это детали, а в целом вкусные и мясо и лучок. Еще и не хлопотно. Однозначно-в КК

14 марта 2020 года | Tata0330   #    [+5]
Ну что сказать-шикарно!!!!!Все как положено-пюрешка, водочка и ребрышки....муж пребывал в приятнейшем настроении!!!!Благодарю за чудеснейший, простейший рецепт!!!!Отныне ребрышки у нас будут только так, и никаких соусов, глазурей!В любимое-однозначно!

20 февраля 2020 года | Симонова79   #   
Конечно же очень вкусно!

30 января 2020 года | Galyna-75   #   
Очень вкусно получилось, нежно сочно. Первую партию ребрышек делала в рукаве, получилось суховато. Ваш рецепт-отлично) спасибо

3 сентября 2019 года | lyakseich81   #    [+5]
Мясо - это мужское!!!!!! Супруга даже не претендует)))) получилось суперски!!!! На 700 грамм мяса взял кило лука. Час под крышкой при 180°, потом минут 30 открытым при 200°. Просто песня!!!! И ещё. Лук на дно клал тот же, которым мариновал.

13 июня 2019 года | kactanka   #   
Большое спасибо за рецепт! Рёбрышки получились очень красивые и супер вкусные!

20 февраля 2019 года | ladushka0909   #   
очень вкусно вышло! Спасибо!

8 февраля 2019 года | Ал-нка 39   #   
не знаю, как насчет пюрешечки, а предпоследний абзац ну прям в точечку!!!

8 февраля 2019 года | draika   #   
Вкусно плдано и... пррравильно!!!

7 февраля 2019 года | sagida57   #   
Спасибо, забрала рецепт себе!!!!

28 сентября 2018 года | NATATA555   #   
Мариновала часа 4. Готовила в рукаве, потом его разрезала и подрумянила. Муж кушал и нахваливал. Мясо получилось очень мягким и сочным, лучок тоже получился очень вкусным.

27 июня 2018 года | Tatiana in Africa   #   
Приготовила по рецепту. Сразу же показалось что лука СЛИШКОМ МНОГО. Все взвешивала. У вас в видео мяса значительно больше лука... Не знаю как у вас под крышкой испарилась вся жидкость, у меня мясо просто сварилось в луковом соке. После перемешивания и зарумянивания - зарумянились только кусочки в верхнем слое - хотя и брала емкость с намного шире верхом чем у вас. Все остальные были варенными... Осталось ОЧЕНЬ много варенного лука и сока... придется из него соус делать завтра...
ВЕРДИКТ: 1) лука надо меньше,
2) мясо выбирать как можно более постное - меньше жира- лучше,
3) готовить в один слой мяса, что бы каждый кусочек зарумянился и лук тоже - что улучшит вкус блюда...

27 июня 2018 года | Tatiana in Africa   #   
все охи да вздохи. А кто-нибудь приготовил??
Замариновала. Буду готовить через 4 часа. Кажется соли маловато, но посмотрим по результату.

8 февраля 2019 года | Галина Гашимова   #   
все охи да вздохи. А кто-нибудь приготовил??
Замариновала. Буду готовить через 4 часа. Кажется соли маловато, но посмотрим по результату.
А как по соли?

18 июня 2018 года | Kapushinka   #   
Ой, как аппетитно!
Забрала в КК!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты