• 12 июня 2018, 12:12
  • 2250

Жюльен с креветками

Рецепт: Жюльен с креветками

Самый простой и быстрый рецепт жюльена с креветками с минимумом ингредиентов. Когда не хочется возиться с бешамелем.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Жюльен с креветками»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
595 ккал
белки
50.6 г
жиры
41.6 г
углеводы
4.9 г
Порции
ккал
297.5 ккал
белки
25.3 г
жиры
20.8 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
170 ккал
белки
14.5 г
жиры
11.9 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Жюльен с креветками»:

  • Разморозить креветки. Почистить. Головы и панцири не выкидывайте, а заморозьте. Пригодится для креветочного биска. Разложите по кокотницам.

  • Добавить сливки.

  • Посолить, поперчить по вкусу, накрыть тертым сыром

  • Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 10 минут.

  • Немедленно съесть.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с креветками
Рецепт: Жюльен с креветками

Самый простой и быстрый рецепт жюльена с креветками с минимумом ингредиентов. Когда не хочется возиться с бешамелем.

Ингредиенты для «Жюльен с креветками»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт! С креветками жюльен нравится гораздо больше, чем с грибами!
Ой ,как классснооооо
Отличный рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки