• 24 ноября 2008, 20:34
  • 2631

Ореховая курица с гарниром из моркови

Рецепт: Ореховая курица с гарниром из моркови

Блюдо на тему грузинской кухни с русскими дополнениями. Рулетики из курицы с начинкой из грецких орехов с гарниром из морковки и шампиньонов, тушеные в красном вине со специями и чесночком. Данное блюдо можно приготовить с помощью кухонных принадлежностей и посуды Scarlett.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Ореховая курица с гарниром из моркови»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9877.2 ккал
белки
415.8 г
жиры
842.5 г
углеводы
154.6 г
Порции
ккал
1646.2 ккал
белки
69.3 г
жиры
140.4 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
314.6 ккал
белки
13.2 г
жиры
26.8 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Ореховая курица с гарниром из моркови»:

  • Филе куриных окорочков освободить от кожицы, разрезать на две части и отбить с двух сторон.

  • Приготовить начинку. Орехи измельчить, добавить 1 яйцо, соль, приправу хмели-сунели и несколько измельченных зубчиков чесночка.

  • Филе посолить, поперчить и выложить на него начинку.

  • С помощью деревянных зубочисток свернуть рулетики. Обжарить их на сковороде со всех сторон.

  • Морковь порезать кружочками, лук полукольцами, шампиньоны пластинками, чеснок измельчить.

  • Выложить все в форму, посолить, сверху положить рулетики, добавить стакан красного вина и стакан воды. Сверху положить кусочки сливочного масла.

  • Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

  • Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховая курица с гарниром из моркови
Рецепт: Ореховая курица с гарниром из моркови

Блюдо на тему грузинской кухни с русскими дополнениями. Рулетики из курицы с начинкой из грецких орехов с гарниром из морковки и шампиньонов, тушеные в красном вине со специями и чесночком. Данное блюдо можно приготовить с помощью кухонных принадлежностей и посуды Scarlett.

Ингредиенты для «Ореховая курица с гарниром из моркови»:

Комментарии и отзывы

Вкусная курочка.
Спасибо!
Очень интересно
И главное вкусно!
как морковочка весело смотриться, отличная курочка!!!!++++++++++
Мерси!
замечательная курочка и гарнирчик+++
Дашенька, спасибочки!
Ирочка, отличное блюдо!!!! Такое сочетание продуктов! Тебе++++++++
Танюша, спасибо большое!
морковка, очень полезно, а с курочкой, слюньки потекли....
спасибо +++++++++++++++
Спасибо за плюсики, мне очень приятно!
Класс!!!
вкусненько+++++
вкусненько+++++
Спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки