• 30 июня 2018, 9:21
  • 36806

Бубланина с абрикосами

Рецепт: Бубланина с абрикосами

Это мой рецепт под номером 400! Он из серии пирогов "Бубланина", которые я уже давала на сайте. Заходите, угощайтесь! Чай уже на столе.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бубланина с абрикосами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2952.6 ккал
белки
60.6 г
жиры
106.7 г
углеводы
449.5 г
100 г блюда
ккал
200.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Бубланина с абрикосами»:

  • Взбить яйца с сахаром.
    Не переставая взбивать, добавить сливки.

  • Добавить муку с разрыхлителем и солью.
    Перемешать лопаткой.

  • Удалить из абрикосов косточки. Нарезать на тонкие дольки.

  • Противень 35х25 см простелить пекарской бумагой. Вылить тесто.
    Выкладываем дольки абрикосов.

  • Выпекать в разогретой духовке 180*С 25 минут.
    Готовый пирог остудить на решетке, бумагу удалить.

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой, нарезать на кусочки и можно наслаждаться!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бубланина с абрикосами
Рецепт: Бубланина с абрикосами

Это мой рецепт под номером 400! Он из серии пирогов "Бубланина", которые я уже давала на сайте. Заходите, угощайтесь! Чай уже на столе.

Ингредиенты для «Бубланина с абрикосами»:

Фотографии «Бубланина с абрикосами» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Такой приятый сливочный вкус у пирога)Очень понравился и готовится быстро) сливки 10%+немного растопленного масла сливочного добавила грамм 40)Огромное Спасибо за рецепт!!!
Не нашла в рецепте процент у сливок
Запрыгнув в уходящий поезд абрикосового сезона, я приготовила этот замечательный пирог, очень мягкий, нежный и вкусный. Большое спасибо за рецепт.
замороженные абрикосы можно использовать? кто нибудь пробовал с такими делать?
Не знаю как в пирог , но когда я заморозила абрикосы
, поняла , что это перевод продуктов- привкус метала , всё выбросила
Пирог поднялся до невероятных размеров, не было формы подходящей по размеру))). Как сказали мои домочадцы, что рот радуется)). Абрикосы использовала с компота, который закрывала на зиму. Пирог вкусный, но лично я предпочитаю более влажную выпечку.
Спасибо
Оля! Большое спасибо за великолепный фото отчет!
Фото у тебя...глаз не оторвать!
Великолепный пирог. Сегодня испекла. Он такой нежный и тесто просто тает. Добавила 3 ст.л какао в тесто и сверху были мороженные фрукты, вишня, черника и малина. Быстро, вкусно и просто . А результат . Спасибо большое за рецепт, теперь он в любимчиках
Большое вам спасибо! Готовьте в удовольствие!
Очень и очень вкусный пирог получился, пекла с персиками всем понравился, теперь хочу испечь с черносливом, думаю будет очень вкусно. Спасибо автору за прекрасный рецепт!
большое спасибо
мне надо было использовать абрикосы, и я уже пекла разные пироги с ними и под занавес решила попробовать этот рецепт.
частью у меня как в предыдущем отзыве. сливки 20%, было 200 мл, добавила еще 50 мл молока. выпекала в круглой форме диаметром 24 см. при таком большом количестве разрыхлителя казалось, что подняться пирог должен больше, у меня пачка 20 гр разрыхлителя расчитана на 500 грамм муки. пирог поднялся, но так равномерно, без бугорка, что создается иллюзия, что не особо и поднялся
текстура скорее плотная, как крепкая губка, но при этом пирог действительно нежный и у меня вовсе не сухой. я делала вечером и попробовала пирог еще довольно горячим, и тогда он не произвел на меня впечатления. а вот утром вкус, как говорят, раскрылся, пирог оказался очень вкусным, весьма сбалансированным по вкусу. и с каждым днем становился только вкуснее.
абрикосы у меня были мягкие и мелкие, я их оставила половинками. пекся не меньше часа, видимо из-за мелкого размера формы. еще я вижу этот пирог с яблоками, но обязательно очищенными огромный бонус этого рецепта - его легкость.
Большое спасибо за фото отчет и такой полный коментарий
Нормальный пирог, но особо не впечатлил. Как на мой вкус суховат и плотноват, что в принципе видно и по фотографиям в рецепте. Делала с нектаринами, втыкая дольки вертикально в тесто. Количество сахара не уменьшала, получилось нормально, не слишком сладко. Сливки у меня были 20% в 200-граммовой пачке, еще 50 мл долила молока 2,5%. Выпекала в круглой форме 25 см. Особо не поднялся, в готовом виде высота 4 см.
хочу с вами поспорить....пирог очень даже нежный и совсем не плотный....
Очень нарядный пирог. Правда,побоявшись сладости абрикоса, положила сахара меньше,примерно 120 гр, и сладости как раз не хватило. Можно смело класть даже чуть больше. Пекла в форме 28 см,хорошая высота и пропекся хорошо. Спасибо за рецепт.
Восторг!Красота! Супер!
Нет слов..сами восторги!!!!
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
Готовили пирог. Восторга нет. Пирог реально простой и быстрый,но оч сладкий и оч мало фруктов. По сути одно тесто, украшенное кусочками абрикоса. Извините, пишу не для того, чтобы обидеть, а для инфы тем, кто соберётся делать.
спасибо за коментарий
Дала рецепт сотруднице,так она испекла сибе и ещё подруге .рецепт простейший и что самое главное понравился всем,угостила половину коллектива,отзывы превзошли все мои ожидание.спасибо вам огромное за такие прекрасные рецепты
большое вам спасибо! Мне очень приятно! Пеките в удовольствие!
все сделала точно по рецепту, результат просто супер!!! Со сливками надо делать, со сливками!!1 Спасибо огромное за рецепт.
Большое спасибо за чудесый фото отчет и приятный коментарий!
Очень здорово получился пирожок! Умничка!
Как говорится, все гениальное просто - это о вашем рецепте! Начинка персиковая и вкус отличный. Благодарю за рецепт
пеките в удовольствие!
Отличный рецепт.Вместо сливок добавила молоко,муки немного больше и разрыхлителя гр 10-8.Вышло вкусно,спасибо.
Большое спасибо , что не прошли мимо моего рецепта и за чудесный фото отчет!
Очень аппетитно и красиво получился пирожок!
Как же это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делала с молоком,очень переживала,что не получится- результат обалденный,тесто воздушное,легкое,добавила сахара побольше,с холодным молочком вообще улет.Ирина,огромное спасибо за рецепт,буду готовить и в дальнейшем,единственное,муж попросил побольше абрикосов добавлять
Огромное спасибо за чудесный фото отчет и такой теплый коментарий!
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!
Думаю не хуже будет и со смородиной или земляникой, так как не всегда под рукой есть абрикосы. Спасибо буду пробовать.
Думаю не хуже будет и со смородиной или земляникой, так как не всегда под рукой есть абрикосы. Спасибо буду пробовать.
Спасибо за летний и нехлопотный рецепт! От себя добавила в тесто ванилин. Тесто очень нежное и чуть влажное ( как мы любим). Сливки у меня 10% .
Светлана! Какая красота получилась!!!
Спасибо, Наташа! И вкуснотища
Ответ для svetlichn svetlana61
Светлана! Большое спасибо за прекрасный фото отчет!
Очень вкусно и красиво получилось!
Отличный пирог получился,сливки были 10% и добавила небольшой кусочек масла, сверху присыпала сахаром. Вкусно,не тяжёлый,фрукта летом очень хорошо,думаю и с другой фруктой будет так же вкусно. Готовится быстро,печется быстро,съедается быстро! Спасибо за удачный рецепт!
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
Очень аппетитный получился пирожок!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки