• 23 июля 2018, 0:41
  • 17772

Фаршированная грудка индюшки

Рецепт: Фаршированная грудка индюшки

Рецепт может пригодится и для праздничного стола. Нежная, овощная начинка и сочная грудка-что может быть вкуснее? Заходите! Угощу!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Фаршированная грудка индюшки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2479.2 ккал
белки
58.4 г
жиры
132.9 г
углеводы
102.1 г
100 г блюда
ккал
122.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
5 г

Рецепт «Фаршированная грудка индюшки»:

  • Моровь, болгарский перец, лук и цуккини мелко нарезать.

  • Колбасу и сыр мелко нарезать.

  • Все смешать в большой миске.
    Добавить чайную ложку соли, яйцо. Добавить мелконарезанный чеснок, 50мл. подсолнечного масла. Перемешать.

  • Муку смешать с разрыхлителем теста.
    Добавить к начинке, перемешать.

  • Грудку индейки помыть и обсушить.
    Длинным ножом сделать углубление. Разрезать мясо внутри, стараясь сделать кармашек.

  • Заполнить кармашек начинкой, помогая себе ложкой.

  • Закрепить отверстие шпажкой.
    Выкладываем грудку в форму для запекания.
    Полить грудку оставшимся маслом и посолить.
    Добавить в форму немного воды (80гр) и запекать в разогретой духовке при 180гр один час 20 минут.
    Переодически поливайте грудку соусом, который выделиться при выпечке.

  • Запекаем до зарумянивания.

Красиво!



Вкусно!



Угощайтесь!





Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная грудка индюшки
Рецепт: Фаршированная грудка индюшки

Рецепт может пригодится и для праздничного стола. Нежная, овощная начинка и сочная грудка-что может быть вкуснее? Заходите! Угощу!!

Ингредиенты для «Фаршированная грудка индюшки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
да, и без колбасы думаю будет лучше
Получилось вкусно. Кабачка не купила, поэтому добавила вместо него тыкву. И разрыхлитель тоже не добавляла. Получилось вкусно, только кармашки у меня получились совсем небольшие. И влезло туда немного начинки. Может я просто не умею? Или есть какой-то секрет? А идея шикарная)) и на праздничный стол можно такую грудку поставить)
Зачем колбаса в этом рецепте?
Ириш, как же это красиво и аппетитно! Фото нереальные!
Спасибушки, спасибо
Спасибо,попробуем
Спасибо,нужно попробовать приготовить,присоединюсь к вопросу про муку с разрыхлителем-для чего?
Добрый день!
А для чего нужна мука с разрыхлителем?
Замечательное, универсальное блюдо!
Большое спасибо
А мука с разрыхлителем для чего????
спасибо
спасибо
Красота.
Забрал. Будет время, попробую сделать.
готовьте в удовольствие!
Замечательный рецепт!
большое спасибо
Ириша, бесподобное блюдо! Просто банкетное! Красотища!
Ирочка!Спасибо большое! Так приятно
Фаршированная грудка очень аппетитная! И вариант готовки без заморочек, Ириша!
танечка! Спасибо большое
Ирочка, как же аппетитно!!!! Замечательный рецепт!
большое спасибо
Очень яркая и аппетитная индейка!!! Уважаем индейку, с удовольствием забираю
готовьте в удовольствие!
Великолепно! Блюдо очень вкусное и приготовлено отлично!
спасибо! Мне очень приятно
Очень ярко и празднично!
большое спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки