• 8 августа 2018, 9:26
  • 6209

Свиная котлета на кости барбекю

Рецепт: Свиная котлета на кости барбекю

Великолепный вариант приготовления таких котлет как для пикника, так и для праздничного застолья. Мы решили готовить их на решетке на углях, но, внезапно разбушевавшийся ливень изменил все наши планы. Но только планы на вариант приготовления! Аппетит и вкус блюда совершенно не пострадали от того, что мы приготовили его в духовке: нежное, вкусное, ароматное, мягкое и очень сочное!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная котлета на кости барбекю»:

Маринад

Смесь специй

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3176 ккал
белки
118 г
жиры
241.8 г
углеводы
120.4 г
Порции
ккал
529.3 ккал
белки
19.7 г
жиры
40.3 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
226.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
17.3 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Свиная котлета на кости барбекю»:

  • Смешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи.

  • Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить его в таком состоянии на всю ночь.

  • Приготовьте смесь специй для обмазывания котлет.

  • Обмажьте каждый кусочек перед запеканием смесью специй и уложите на противень или решетку для гриля.

  • Время запекания в духовке зависит от качества мяса, толщины кусков и вашей духовки. Я запекала при 180 градусах около часа. Готовность можно проверить по вытекающему прозрачному соку, проколов мясо ножом.

Подавать сразу же!! С овощами и зеленью. Если хотите, можете приготовить гарнир.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная котлета на кости барбекю
Рецепт: Свиная котлета на кости барбекю

Великолепный вариант приготовления таких котлет как для пикника, так и для праздничного застолья. Мы решили готовить их на решетке на углях, но, внезапно разбушевавшийся ливень изменил все наши планы. Но только планы на вариант приготовления! Аппетит и вкус блюда совершенно не пострадали от того, что мы приготовили его в духовке: нежное, вкусное, ароматное, мягкое и очень сочное!

Ингредиенты для «Свиная котлета на кости барбекю»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свиная котлета на кости барбекю» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Аллочка, принесла замечательные, очень вкусные, пикантные котлетки. Очень понравились, замечательный вкус, слегка сладкая нотка, ароматные, все довольны.
Галочка! Какое аппетитное и ароматное мясо!
Прекрасное фото!
Юльчик, спасибо дорогой мой человек за внимание
Ответ для Гали-28
Галинка! Прекрасный результат Аппетитно получилось.
Светланочка, спасибо дорогая за внимание
Ответ для Гали-28
Галочка роскошное исполнение рецепта
Танечка, спасибо моя дорогая, спасибо солнышко
Ответ для Гали-28
Галочка, какая красивая подача! Великолепное исполнение!
Линочка, спасибо моя хорошая за внимание и похвалу
Ответ для Гали-28
Галочка, как же аппетитно у тебя на фото! Роскошная котлета!
Олечка, спасибо моя дорогая за внимание мяско получилось отличное
Ответ для Гали-28
Какая красотень, Галюся ! Шикарное мясо ! Такое вкусное и румяное ! Спасибо за адресок, солнышко !
Ларисочка, спасибо солнышко за внимание и поддержку
Ответ для Гали-28
Ох! Какая красота!!!! Не вовремя я тут.... Спать надо идти, а не такие фотографии смотреть.
Галочка, мне приятно, что ты выбрала этот рецепт и приготовила!!!!
Спасибо большое!!!!
Аллочка, спасибо дорогая за чудесный рецептик, очень довольны.
Ответ для Гали-28
Ох и красота! А как соблазнительно!!!!!!!!!!!
Олечка, спасибо огромное моя хорошая за внимание
Как же я люблю барашку! Вчера жарила с луком и помидорами! А уксус ?%
Я не знаю о какой барашке речь... А уксус, обычно, столовый 9%. Я брала яблочный. Он 6%. И все делать лучше по вкусу.
Барашка, в смысле мясо-баранина.
мне это понятно... Просто, рецепт свиной котлеты вызвал воспоминания о барашке.
Ответ для Gayne
Ой, извините! Это коммент к другому рецепту, про баранину.

Очень вкусная корейка.
Забрал.
Ну, да...
Угощайтесь, Владимир!
Мммм...вкусно-то как! Забрала+++++++++++++
Спасибо большое!!!
Побалуйте себя!
Аллочка, замечательное, пикантное блюдо !
Спасибо большое, Иришка! Это так!!!
Вкусное мяско!!
О, даааа....
Спасибо!!!!
Забрала ,спасибки!!!
Угощайтесь в удовольствие!!!!
Очень вкусно! Аппетитное мясЦо!
Вкусно! Да, да, да....
Спасибо большое!
Чудесное блюдо!
Благодарю!!!
Прелесть. Не делала такой маринад, обязательно попробую и отчитаюсь! Спасибо, вкусно очень!
И Вам спасибо!!! Пробуйте на здоровье!
Какая прелесть!!
Спасибо большое!!! Мои мужчины были счастливы!
Спасибо большое!!! Мои мужчины были счастливы!

Ну ещё бы!! Такая вкуснятина!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки