• 28 сентября 2018, 6:21
  • 1728

Шарлотка с карамелью и кокосом

Рецепт: Шарлотка с карамелью и кокосом

Все наверное любят яблочную шарлотку, особенно она хороша в теплом виде в осенний период из собранного урожая яблок. Предлагаю вам вкусный вариант приготовления этого пирога с кокосовой стружкой и ароматной карамелью!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Шарлотка с карамелью и кокосом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1564.1 ккал
белки
39.5 г
жиры
23.6 г
углеводы
299.2 г
100 г блюда
ккал
127.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Шарлотка с карамелью и кокосом»:

  • Яйца взбить с сахаром до пены.

  • Продолжая взбивать, всыпать сахарную пудру.
    Затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить однородное тесто.

  • Я готовила в приборе Пиццемейкер, так же можно приготовить и в духовке.
    Тесто вылить в форму (форму для духовки смазать сливочным маслом), у яблочек для устойчивость подрезать основание, выложить я блоки в тесто.

  • Готовить при 160-180 градусах до сухой лучины.

  • Вынуть готовый пирог на блюдо.

  • Приготовить карамель, согласно инструкции на пакетике.

  • Разрезать пирог порционно и каждый кусочек полить карамелью.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка с карамелью и кокосом
Рецепт: Шарлотка с карамелью и кокосом

Все наверное любят яблочную шарлотку, особенно она хороша в теплом виде в осенний период из собранного урожая яблок. Предлагаю вам вкусный вариант приготовления этого пирога с кокосовой стружкой и ароматной карамелью!

Ингредиенты для «Шарлотка с карамелью и кокосом»:

Комментарии и отзывы

Татьяна! Эффектно
Оочень вкусно
Татьяна, очаровательная, нежная шарлотка!
Спасибо)
очень красивая текстура у пирога!
Спасибо)
Чудеснейшая шарлоточка!!!!
Спасибо)
Татьяна, очень впечатляющая шарлотка, а красиво то как!
Спасибо)
Красиво получитлось! От меня +)
Спасибо)
Плюс от меня+++
Пирог на все сто
Спасибо)
Красивый какой, аппетитный пирог!!
Спасибо)
Татьяна,оригинально с целыми яблочками,очень красиво и эффектно смотрится!
Спасибо)
сууупер
Спасибо)
Прекрасная шарлотка!
Спасибо)
Рецепт интересный, но я думаю, что у яблок серединку лучше вырезать, можно даже хвостики оставить, но без огрызка.
Тоже самое подумала
Ответ для weta-k
Я и яблоки ем с огрызками) поэтому у меня так)
Ответ для Татьяна М
Я тоже.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки