• 5 октября 2018, 19:54
  • 2166

Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде

Рецепт: Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде

Последние дни тепла так и тянут на природу. Да не просто погулять, а собраться с друзьями, да приготовить шашлычок. А с кефиром приготовленный дома с закваской от "Oursson", будет все вкусно и натурально.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде»:

Кефир

Мясо

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2370.1 ккал
белки
228.6 г
жиры
96 г
углеводы
150.9 г
Порции
ккал
395 ккал
белки
38.1 г
жиры
16 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
78.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
5 г

Рецепт «Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде»:

  • Для начала приготовим кефир. Возьмем молоко t=23 и смешаем с одним пакетиком закваски "Oursson". В термос налить кипяток до указанной отметки и установить стакан с молочной смесью. Закрыть и оставить на 8 часов. Так как нам нужен кислый кефир, то вынимаем его из термоса и оставляем еще на 6 часов при комнатной t.

  • Карбонад порезать на порционные куски толщиной 1,5 см.

  • Чеснок натрите на КРУПНОЙ терке, добавьте сахар и соль, перемешать с мясом.

  • Добавить аджику.

  • Добавить кефир и перемешать. Оставьте все на 10 часов в холодильнике.

  • Приготовить на гриле до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде
Рецепт: Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде

Последние дни тепла так и тянут на природу. Да не просто погулять, а собраться с друзьями, да приготовить шашлычок. А с кефиром приготовленный дома с закваской от "Oursson", будет все вкусно и натурально.

Ингредиенты для «Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде»:

Комментарии и отзывы

Вкусно Ларисочка Отличное мяско
Галя, спасибо огромное.
Лариса, отличное мясо! И салфеточка белорусская хороша))
Лена, спасибо огромное. Я ее очень люблю. У меня дед был с Белоруссии. Хотя я его не видела, да и мама его не помнит совсем.
Сочувствую, Ларис! Я тоже своих дедушек не застала, к сожалению...
Спасибо огромное.
Лариса, аппетитнейшее мясо!
Таня, спасибо огромное.
Оля, спасибо милая.
Ларочка,очень аппетитное мяско!!!!!!
Ириша, спасибо родная.
Шикарное блюдо
Нина, спасибо милая.
Лариса! Карбонад - гриль превосходный . Фотографии профессиональные - красота.
Света, спасибо огромное.
очень аппетитно
Спасибо огромное.
Ларочка,замечательный кефирный маринад! Тоже иногда так маринуем,но основной,постоянный - другой.
Надя, спасибо моя золотая.
Ларисочка, как же вкусно должно быть, великолепное мяско!
Светик, спасибо моя хорошая.
Спасибо огромное милая.
Лариса, очень аппетитно! Зима еще на настала, а я уже скучаю по летним посиделкам на природе. А сейчас холодно, не пойдешь..
Спасибо солнышко.
Ооочень аппетитно!
Танечка, спасибо дорогая.
Класс!
Константин, спасибо огромное.
Ларочка! Безумно аппетитный кусочек! и превосходная подача!
Спасибо Наточка.
Классно!
Благодарю.
Спасибо огромное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки