• 23 октября 2018, 10:13
  • 2442

Жареная свиная корейка на кости

Рецепт: Жареная свиная корейка на кости

Хотите узнать, в чем заключаются секреты нашей кухни? Удивительная свиная корейка на косточке под слоем вкуснейшего соуса из меда и грейпфрута, вот один из многих секретов! Нежная корейка с дымком - это именно то, что Вы должны попробовать и насладиться!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Жареная свиная корейка на кости»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3351 ккал
белки
166.4 г
жиры
270.4 г
углеводы
45 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
15.5 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Жареная свиная корейка на кости»:

Свиную корейку натереть солью и перцем. Оставить на некоторое время. Приготовить соус из сока грейпфрута, меда, соли и смеси перцев. Корейку выложить на разогретую сковороду и обжаривать до готовности. В этой же сковороде приготовить гарнир из картофеля. В конце приготовления обильно смазать соусом.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная свиная корейка на кости
Рецепт: Жареная свиная корейка на кости

Хотите узнать, в чем заключаются секреты нашей кухни? Удивительная свиная корейка на косточке под слоем вкуснейшего соуса из меда и грейпфрута, вот один из многих секретов! Нежная корейка с дымком - это именно то, что Вы должны попробовать и насладиться!

Ингредиенты для «Жареная свиная корейка на кости»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красивый рецепт
Благодарю!
опять... вот скажите,чем можно заполнить эту пустоту в желудке после такого видео
Ваши рецепты-шедевры!!!!!
Спасибо! ))) Пустоту надо чем то заполнять обязательно....
Какая красота и вкуснота! Ё- моё… Как же хочется такое попробовать, прям с костра, как у Вас! Но, увы… Вам, только браво, и за рецепт и за видео!
Очень приятно! Спасибо огромное Вам, что смотрите рецепты и комментируете!
Очень круто!!! Классное мясо! А сколько время уходит на прожарку такого куска?
Спасибо большое! Около часа, но надо смотреть по температуре.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки