• 2 декабря 2018, 7:31
  • 2176

Пирог с пекинской капустой и ветчиной

Рецепт: Пирог с пекинской капустой и ветчиной

Сытный, сочный, ароматный пирог с нежным тестом на йогурте и начинкой из пекинской капусты, ветчины и зелени!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с пекинской капустой и ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1754.3 ккал
белки
71.2 г
жиры
67.2 г
углеводы
222.9 г
100 г блюда
ккал
156.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
6 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Пирог с пекинской капустой и ветчиной»:

  • Для теста:
    в миске смешать венчиком йогурт и яйца.

  • Добавить муку, разрыхлитель теста, соль и сахар.

  • Тщательно перемешать до однородной консистенции.

  • Добавить мелко нарезанный укроп, снова перемешать.

  • Для начинки:
    тоненько нашинковать пекинскую капусту.

  • Нарезать ветчину.

  • Соединить ветчину и капусту в миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук.

  • Добавить соль и перец по вкусу, перемешать начинку.

  • Форму для выпечки (диаметр 20 см) застелить пергаментом, чуть смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями дно и бортики.

  • Выложить половину теста, разровнять.

  • Сверху выложить начинку, разровнять.

  • Затем оставшееся тесто распределить сверху начинки.

    Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 55-60 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой и ориентируемся на золотистый верх пирога.

    Готовый пирог вынимаем из духовки, даём ему остыть.







Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с пекинской капустой и ветчиной
Рецепт: Пирог с пекинской капустой и ветчиной

Сытный, сочный, ароматный пирог с нежным тестом на йогурте и начинкой из пекинской капусты, ветчины и зелени!

Ингредиенты для «Пирог с пекинской капустой и ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Ольга! Отличный пирог
благодарю, Светочка!
Олечка, очень интересный, красивый, сытный пирог!
Ирочка, спасибо!
Даже не сомневаюсь, это оооочень вкусно! Оля, спасибо за рецепт, уже забрала
Мариночка, спасибо!
Очень аппетитно и вкусно!
спасибо!
Отличная идея! Обожаю такие незамысловатые рецепты.
спасибо, Женечка!
Симпатичный пирожок!
благодарю, Наташенька!
Ольчик, однозначно плюс! А мне кусок побольше!
угощайся, Светочка!
Очень красиво! П редставляю как вкусно!
спасибо большое!
Оля, отличная вкусная начинка и замечательный пирог!
спасибо, Наташенька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки