• 2 декабря 2018, 18:57
  • 4649

Свинина под шубой

Рецепт: Свинина под шубой

Хочется поделиться вкусным, сочным рецептом свинины, приготовление которого не займет у Вас много времени и порадует родных и близких в зимние дни и праздники.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3196 ккал
белки
199.4 г
жиры
259.1 г
углеводы
23.2 г
Порции
ккал
799 ккал
белки
49.9 г
жиры
64.8 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
210.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
17 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Свинина под шубой»:

  • Свинину промыть, промокнуть салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезать порционные куски примерно шириной 1,5-2 см. Посолить на свой вкус. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить куски свинины. Каждый кусок сверху смазать горчицей. Я использую горчицу "Русскую" от ТМ МахеевЪ.

  • Грибы (у меня сразу порезанные замороженные) укладываем сверху мяса.

  • Лук режем небольшими кубиками, высыпаем в миску. Режем зелень и отправляем к луку. Сыр трём на крупной тёрке и тоже отправляем в миску. Немного посолить, поперчить. Добавить майонез, у меня "Провансаль" от ТМ МахеевЪ. Хорошо перемешать.

  • Выкладываем нашу смесь поверх кусочков свинины. И отправляем в заранее разогретую духовку на 180° на 30-40 минут. Ориентируетесь на свою духовку.

  • Вкусно подавать с запечённой картошкой и с соусом "Сырный" для горячих и холодных блюд ТМ МахеевЪ.

Приятного аппетита!
И вкусных праздников!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина под шубой
Рецепт: Свинина под шубой

Хочется поделиться вкусным, сочным рецептом свинины, приготовление которого не займет у Вас много времени и порадует родных и близких в зимние дни и праздники.

Ингредиенты для «Свинина под шубой»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Вот это мяско", Валюша, абалдеть!!!!!!!!!
Забираю с благодарностью!
Инночка, благодарю! Мясо и правда заманчивое получилось!
Верю!Муж по телефону чуть слюной не захлебнулся!!!!!!
Отличное, очень аппетитное мяско! Готовлю периодически, только грибы с луком обжариваю.
Наташечка, спасибо! Такое мясцО и правда беспроигрышный вариант, вкусно и быстро.
Валюшечка! Чудесное наивкуснейшее мясо, да еще с такими грибами...ммм
Светочка, спасибо! Запах белых грибов, всегда когда готовлю сводит с ума Это одни из самых вкусных грибочков.
Хороший рецепт! Мясо сочное получается. А то иногда люди (в подобном блюде) сначала отбивают, потом обжаривают, потом запекают и удивляются - почему "подметка" получилась...
Константин, спасибо! Трудно не согласится, иногда сильно переусердствуют в приготовлении мяса.
Эт точно...
Просто и вкусно!
Светлана, в точку, благодарю!
Шикарное блюдо!
Елена, благодарю!
Валюша, ОООООчень аппетитно мясцО получилось!
Так бы и уговорила кусочек, да ещё и с картошечкой!!!!!
Держите меня семеро, а то в Сочи убегу
Надюша, бегу встречать! Паёк беру с собой и пять грамм заодно за встречу
Ураааа А то боялась, что пока добегу - всё съедят!!!
Вкусное сытное блюдо!
Настюша, спасибо! Голодным не останется никто
Это точно!!
Вкуснятина! Очень аппетитно! Очень подходит на Рождественский стол! Забираю с твоего позволения!
Танюша, спасибо! Я только рада, забирай на радость животу к праздничному столу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки