• 18 декабря 2018, 0:00
  • 6489

Куриный жюльен с грибами

Рецепт: Куриный жюльен с грибами

Куриный жюльен с грибами от Hochland.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Куриный жюльен с грибами»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3120.9 ккал
белки
235.5 г
жиры
235 г
углеводы
20 г
Порции
ккал
520.2 ккал
белки
39.3 г
жиры
39.2 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
196.3 ккал
белки
14.8 г
жиры
14.8 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Куриный жюльен с грибами»:

  • Продукты

  • Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте 6 кокотниц или других порционных формочек для запекания.

  • Снимите куриное мясо с костей и мелко порубите. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сливочном масле на среднем огне, 5 мин.

  • Шампиньоны протрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте шампиньоны к луку, увеличьте огонь и обжаривайте, все время помешивая, 5 мин.

  • Немного посолите, влейте сливки и доведите до кипения. Поперчите, добавьте плавленый сыр, перемешайте до растворения и снимите с огня.

  • Добавьте курицу, перемешайте и разложите по формам для запекания. Поставьте в духовку до образования румяной корочки, примерно на 10 мин. Сразу же подавайте.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный жюльен с грибами
Рецепт: Куриный жюльен с грибами

Куриный жюльен с грибами от Hochland.

Ингредиенты для «Куриный жюльен с грибами»:

Фотографии «Куриный жюльен с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила 1-го января в качестве горячего блюда. Всем очень понравилось, просили рецепт. Только я готовила в горшочках, надо приобрести кокотницы. И курицу я не отваривала, а слегка обжарила.
Вкусно ,нежно ,курица в духовке пропарилась очень хорошо нам понравилось спасибо за рецепт
Танюша, какой аппетитный жюльен с чудесной румяной корочкой!
Спасибо Ириша , .вкусно получилось
Ответ для tatabilga-2015
Танечка, великолепный жульен! Очень аппетитно выглядит, прямо тоже захотелось..
Спасибо Настенька, вкусный очень
Странно.... сыр плавленный, мясо готовое, не сырое.... не...., не мое. Хотя вещь вкусная, но я буду готовить по-своему рецепту. Автору спасибо за старания ))
Готовила в прошлый новый год. Всем показалось мало. Грибы были шампиньоны. Сейчас буду делать в большем количестве.
С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА. НАДО СДЕЛАТЬ. Спасибо!
Наверное ооочень вкусно, заберу в закладки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки