• 29 ноября 2008, 13:52
  • 15561

Рыба фаршированная "Праздничная"

Рецепт: Рыба фаршированная "Праздничная"

Любителям рыбки посвящается))).. Это блюдо достаточно просто готовится... украсит любой стол..

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Рыба фаршированная "Праздничная"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1263.7 ккал
белки
139.8 г
жиры
74.7 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
142 ккал
белки
15.7 г
жиры
8.4 г
углеводы
1 г

Рецепт «Рыба фаршированная "Праздничная"»:

  • Обычно я беру свежую семгу.. сегодня взяла форель.. свежую рыбку помыть и отварить на пару.. или как делаю я.. выложить на тарелку.. ПЛОТНО замотать пленкой и поставить в микроволновую печь на полную можность на 4-5 минут

  • Отелить мякоть раздавит хорошенько вилкой

  • В небольшой кастрюльке нагреть сливки.. выложить туда мякоть рыбы и на медленном огне.. постоянно помешивая выпаривать жидкость в течении 4-5 минут

  • Остудить.. разделить на две части.. в одну часть добавим и перемешаем с икрой.. в другую зелень и немного мелко порезаной копченой рыбы

  • Разложить на пленке красную копченую рыбу... пластами немного в нахлест

  • Посередине пласта выкладываем сначала одну часть мякоти рыбы... сверху немного красной копченой рыбы.. затем вторую половину мякоти

  • Заворачиваем края копченой рыбки... формируем рулет

  • Завернем плотно в пленку.. и положим в холод на 10 часов минимум.. Т е.. это блюдо надо готовить накануне праздника

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба фаршированная "Праздничная"
Рецепт: Рыба фаршированная "Праздничная"

Любителям рыбки посвящается))).. Это блюдо достаточно просто готовится... украсит любой стол..

Ингредиенты для «Рыба фаршированная "Праздничная"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ОООО! 400 шт рыбок, я,наверное не потяну!!!
А, если серьезно, xsenia? Ваши рецепты, просто находка для нас!!
Вижу, что коммент запоздалый, но я новичек! Штудирую,,,
Удалено создателем комментария
очень понравился рецепт
Спасибо)))))
изумительно,восхитительно!
Спасибо)))))
Как вкусно и ароматно!
Спасибо Леночка)))
Царское угощение!!!+++
)))Праздничное))))Спасибо))
Ты написала, что блюдо горячее. Но почему его надо охлаждать перед поеданием?
Всё равно плюс я поставила.
Нет )))холодное...наверно ошиблась когда выбирала рубрику))Теперь не исправить...поздно))спасибо за +
Действительно ПРАЗДНИЧНОЕ блюдо! Шикарно вкусно, шикарно красиво и даже шикарно несложно! +++++++++++++
Спасибо))
Роскошное блюдо,просто роскошное!!!!! Забрала,спасибо!
Спасибо)))
Суперский закусончик, вы - умничка!!!!!! забрала в КК ++++++++++++
Спасибо)))
Наташенька, судя по составу и приготовлению, блюдо шикарнейшее!!!!Не слишком жирно? Рекцепт царский!!!! Тебе++++++++++++++!!!
Спасибо Танюш))
Сногсшебательное блюдо!!!
Надо сначала попробовать))))Спасибо)))
какая красотенььььььь и вкусенотенььььььь ++++++++
Спасибо)))
Красиво и, несомненно, очень вкусно!++++++++++
Спасибо)))
Наталья, ты как удивляешь, здоровская рыбка. Как всегда взяла твай рецепт в КК.
Спасибо Оль)))
Просто волшебная рыбка, очень аппетитно выглядит!!!!+++
Рада что нравится))спасибо))
Супер празднично!
Спасибо)))
оригинально
Спасибо))
Красиво, но не для меня (аллергия на вареную рыбу), но своим приготовлю.
Сочувствую((Я бы без рыбы не прожила)))))очень люблю)))Спасибо!!
Рыбка в рыбке-вкуснятинка!+++
Спасибо))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки