• 29 ноября 2008, 13:52
  • 72256

Минтай, запеченный в фольге

Рецепт: Минтай, запеченный в фольге

Продолжаю готовить только из рыбки. Из серии - вкусно, полезно, легко.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Минтай, запеченный в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
710.3 ккал
белки
78.4 г
жиры
38 г
углеводы
17.2 г
Порции
ккал
355.2 ккал
белки
39.2 г
жиры
19 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
109.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
5.8 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Минтай, запеченный в фольге»:

  • Пока размораживается рыба, приготовила соус: смешала все ингредиенты (1-6, 8)

  • Рыбку помыла, вытерла полотенцем, смазала с двух сторон соусом и на фольгу. Сверху посыпать лучком, нарезанным полукольцами.

  • Фольгу закрыла конвертиками и в духовку или в аэрогриль на 20 мин. при температуре 180-200*C
    готовое блюдо не успела сфотать, просто смели.
    На гарнир - рис. Очень вкусное диетическое блюдо.

    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай, запеченный в фольге
Рецепт: Минтай, запеченный в фольге

Продолжаю готовить только из рыбки. Из серии - вкусно, полезно, легко.

Ингредиенты для «Минтай, запеченный в фольге»:

Фотографии «Минтай, запеченный в фольге» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А солить не надо?
Спасибо за рецепт. Думаю будет вкусно. Всё стоит где надо на температуре 180. Думаю минут за 10 открыть фольгу чтобы обеспечить корочку рыбке и луку. Как думаете? У меня судак сегодня. С сочельником.
Спасибо за рецепт. Думаю будет вкусно. Всё стоит где надо на температуре 180. Думаю минут за 10 открыть фольгу чтобы обеспечить корочку рыбке и луку. Как думаете?
Вкусно,но совсем не полезно и легко Спасибо за рецепт!
Привет всем! Рецепт Супер! Спасибо автору!
Я заменила майонез на сметану, кетчуп на томатную пасту, в конце фольгу раскрыла и подрумянила.
Вечером пир))
Добрый день всем! Я только зарегистрировалась и хочу задать первый вопрос. Вы эту рыбку подавали в холодном или горячем виде? И будет ли в фольке на рыбке румяная корочка, или она останется светлая? Кто-то пробовал ее перед окончанием готовки разворачивать в духовке для зарумянивания?
Добрый день! Великолепный рецепт, вкусно очень и быстро готовится!!!! продукты всегда под рукой. Муж сказал, если бы не знал, что это минтай не поверил бы. Всем советую!!!!
интересный рецептик
Спасибо! В процессе готовки, в предвкушении попробовать
отличный рецепт, спасибо за него огромное!!! Рыбка получилась очень вкусная, килограмм минтайчика слопали за одни сутки, словно его и не было И готовится легко и быстро!
Спасибо!!! Забрал, будет чем вечером заняться
РЫБКА ПРОСТО БОМБА!! СПАСИБО!!
Спасибо большое!!!! И за отзыв спасибо, только прочитала!!!!!
, меня зовут Лена. Будем знакомы.
очень приятно, Леночка!!!! Я Нуржамал. Будем знакомы
рецептик вкусный, только не поняла, а кетчуп тоже в соус добавлять?
Да, Солнышко, в соус! Спасибо!
Очень вкусно!!!! Спасибо тебе!!!!++++++++++++++!!!!
Танюша спасибо тебе большое за такие отзывы!!!!
Рыбка ням-ням!
да, очень!!! Спасибо!!!
Любочка, !!!!!!!
спасибочки за рецептик
спасибочки за рецептик
спасибочки за рецептик
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки