• 7 января 2019, 21:44
  • 1181

Шоколадное новогоднее печенье

Рецепт: Шоколадное новогоднее печенье

Тесто готовится быстро и получается вкусняшка необыкновенная!!

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Шоколадное новогоднее печенье»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3170 ккал
белки
40.3 г
жиры
166.3 г
углеводы
379.3 г
100 г блюда
ккал
446.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
23.4 г
углеводы
53.4 г

Рецепт «Шоколадное новогоднее печенье»:

Мягкое масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
Добавляем яйцо, снова взбиваем. Высыпаем какао и хорошо перемешиваем миксером до однородности.
Затем просеянную муку подсыпаем постепенно чтобы не переборщить (так как мука у всех разная и её количество может варьироваться) Остается высыпать соль и разрыхлитель.
Замешиваем пластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30минут.
Достаем из холодильника и раскатываем тесто между двумя бумагами для выпечки (см. видео)Толщина тесто примерно 5-6мм
Вырезаем печеньки любимой формочкой и отправляем в разогретую духовку при 180С 15-20минут.
Остывшие печеньки окунаем в шоколад, украшаем сверху сердечками.
Приятного чаепития!)
Веселых Праздников!!!))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадное новогоднее печенье
Рецепт: Шоколадное новогоднее печенье

Тесто готовится быстро и получается вкусняшка необыкновенная!!

Ингредиенты для «Шоколадное новогоднее печенье»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки