• 19 января 2019, 12:47
  • 2035

Салат "Старый Новый год"

Рецепт: Салат "Старый Новый год"

Много раз на просторах интернета видела закуски с сочетанием апельсин-лук, решила попробовать в более разбавленном варианте - результатом осталась довольна, но сразу оговорюсь - докторскую колбасу в следующий раз использовать не буду, она "не подпускает" к себе другие ароматы и остаётся отдельным продуктом, более уместна будет нежирная отварная свинина. За фото извиняюсь, я не фотограф.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат "Старый Новый год"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
966.4 ккал
белки
37 г
жиры
67 г
углеводы
53.6 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Салат "Старый Новый год"»:



Лук, колбасу, апельсин, киви нарезать, добавить все оставшиеся ингредиенты кроме мака, перемешать, переложить в салатник, обсыпать верх салатика маком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Старый Новый год"
Рецепт: Салат "Старый Новый год"

Много раз на просторах интернета видела закуски с сочетанием апельсин-лук, решила попробовать в более разбавленном варианте - результатом осталась довольна, но сразу оговорюсь - докторскую колбасу в следующий раз использовать не буду, она "не подпускает" к себе другие ароматы и остаётся отдельным продуктом, более уместна будет нежирная отварная свинина. За фото извиняюсь, я не фотограф.

Ингредиенты для «Салат "Старый Новый год"»:

Комментарии и отзывы

Действительно - докторская, да и похоже что любая колбаса остается в салате отдельным продуктом, "не подпускает" к себе остальные вкусы, особенно фрукты.
Ирина! Необычное сочетание.
Да, у нас вся кухня необычная))) Судя по википедии, не смешивают ни с чем только дыню (а ведь смешивают!)
у меня салат есть с рукколой и дыней и еще другими компонентами
если честно,то смесь устричного соуса,майонеза и сметаны,это что то с чем то и в дополнение фрукты и колбаса
А в целом хорошо... ( а про колбасу я сразу написАла, её мяском нужно заменить
не спорю у всех разные вкусы.я майо и сметану иногда объединяю,а вот устричный соус лучше в других комбинациях
спасибо что реагируете адекватно
Я вообще по ощущению всё делаю, попробовала например в ресторане/кафе какой-то салатик и если вкус "НРА" - пытаюсь подобрать, ну а тут априорно как-то
Ответ для wowan5
и да! Заглянула на Вашу страничку, спасибо! очень рада, что нашла "Стручковая фасоль со сливами", как раз и спаржевая фасоль, и слива в морозилке лежат, а даже в голову не приходило про объединение
ну ,тогда пробуйте на здоровье
Да обязательно! Очень красивый вкус должен получиться, у нас слива хорошего сорта с легким ароматом абрикоса, потом на вашей страничке отчитаюсь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки