• 19 января 2019, 12:47
  • 1889

Салат "Старый Новый год"

Рецепт: Салат Старый Новый год

Много раз на просторах интернета видела закуски с сочетанием апельсин-лук, решила попробовать в более разбавленном варианте - результатом осталась довольна, но сразу оговорюсь - докторскую колбасу в следующий раз использовать не буду, она "не подпускает" к себе другие ароматы и остаётся отдельным продуктом, более уместна будет нежирная отварная свинина. За фото извиняюсь, я не фотограф.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат "Старый Новый год"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
966.4 ккал
белки
37 г
жиры
67 г
углеводы
53.6 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Салат "Старый Новый год"»:



Лук, колбасу, апельсин, киви нарезать, добавить все оставшиеся ингредиенты кроме мака, перемешать, переложить в салатник, обсыпать верх салатика маком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Старый Новый год"
Рецепт: Салат Старый Новый год

Много раз на просторах интернета видела закуски с сочетанием апельсин-лук, решила попробовать в более разбавленном варианте - результатом осталась довольна, но сразу оговорюсь - докторскую колбасу в следующий раз использовать не буду, она "не подпускает" к себе другие ароматы и остаётся отдельным продуктом, более уместна будет нежирная отварная свинина. За фото извиняюсь, я не фотограф.

Ингредиенты для «Салат "Старый Новый год"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Действительно - докторская, да и похоже что любая колбаса остается в салате отдельным продуктом, "не подпускает" к себе остальные вкусы, особенно фрукты.
Ирина! Необычное сочетание.
Да, у нас вся кухня необычная))) Судя по википедии, не смешивают ни с чем только дыню (а ведь смешивают!)
у меня салат есть с рукколой и дыней и еще другими компонентами
если честно,то смесь устричного соуса,майонеза и сметаны,это что то с чем то и в дополнение фрукты и колбаса
А в целом хорошо... ( а про колбасу я сразу написАла, её мяском нужно заменить
не спорю у всех разные вкусы.я майо и сметану иногда объединяю,а вот устричный соус лучше в других комбинациях
спасибо что реагируете адекватно
Я вообще по ощущению всё делаю, попробовала например в ресторане/кафе какой-то салатик и если вкус "НРА" - пытаюсь подобрать, ну а тут априорно как-то
Ответ для wowan5
и да! Заглянула на Вашу страничку, спасибо! очень рада, что нашла "Стручковая фасоль со сливами", как раз и спаржевая фасоль, и слива в морозилке лежат, а даже в голову не приходило про объединение
ну ,тогда пробуйте на здоровье
Да обязательно! Очень красивый вкус должен получиться, у нас слива хорошего сорта с легким ароматом абрикоса, потом на вашей страничке отчитаюсь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки