Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


31 марта 2024 года | sibir77   #    [+5]
Вкусные домашние котлетки! Всего в меру. Укропчик очень интересно играет в фарше.
Правда к моменту панировки обнаружилось отсутствие сухарей дома, поэтому запанировала в муке.
Спасибо,Танюш. Мы вкусно пообедали!

13 ноября 2022 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+4]
Вкусные, пышные котлеты. Соотношение - баланс продуктов отличный, всего в меру.
Большое спасибо.

6 декабря 2022 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

12 сентября 2022 года | Настена lilac   #   
Добрый день! Скажите пожалуйста измельчённый обжаренный хлеб добавлять в фарш?

25 мая 2022 года | Сурик   #    [+5]
Отличные котлетки! Очень вкусные и ароматные! Нежные и воздушные! Спасибо большое за рецепт!

30 мая 2022 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

21 июля 2021 года | Людмила Козеева   #    [+5]
Сделала с черным хлебом-может поэтому такой цвет.По вкусу котлеты похожи на шницель! Нам очень понравились! Спасибо большое!

21 июля 2021 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   
Отлично. Обычно темноватые бывают из - за говядины. У меня такие котлетки часто бывают, если готовлю из одной говядины. Очень рада, что рецепт котлеток понравилсчя.

12 апреля 2021 года | топиарий   #    [+5]
Суперские котлетки!!!Очень сочные.воздушные.ароматные....ну очень вкусные.Спасибо за рецепт!

17 апреля 2021 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

1 апреля 2021 года | nattela v   #    [+5]
Котлетки классные! Очень нежные, вкусные и сочные! Спасибо за интересный рецепт!

2 апреля 2021 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

1 апреля 2021 года | nattela v   #    [+5]

30 марта 2021 года | Лилек3011   #    [+5]
Вкусные сочные котлеты!!! Татьяна, спасибо за рецепт!!!

31 марта 2021 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

5 февраля 2021 года | Катерина32   #    [+2]
Не поняла почему "особенные "?
Из-за обжаренной булки?
Обычные котлеты, 100500 вариант котлет.
Готовила в духовке, не обваливала в сухарях
Фото прилагается

3 февраля 2021 года | Maniga   #    [+5]
Я человек простой: если вижу, что в рецепте котлет нету яиц - сразу готовлю.
+ Запекание в духовке очень экономит время.
Спасибо за рецепт

3 февраля 2021 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

10 января 2021 года | svetik5552   #    [+5]
Очень вкусные, нежные и сочные котлеты Спасибо за рецепт.

11 января 2021 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

30 сентября 2019 года | Леся Можарова   #   
Готовила уже не раз по вашему рецепту, очень вкусно, сочно и не надо все время стоять у плиты)) да и полезнее в духовке))) благодарю за чудесный рецепт!

1 октября 2019 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

9 марта 2019 года | medoksa   #    [+5]
Котлетки получились вкусные, не сухие, фото, правда, не совсем удачное спасибо за рецепт, дети одобрили - будем готовить еще

22 февраля 2019 года | акчуч   #    [+4]
Я практически всегда котлеты запекаю в духовке. Решила приготовить по данному рецепту. Вкусно получилось. Готовила не сразу, а после заморозки. В нужный момент разморозила, обваляла в сухарях и в духовку на 30 минут при 180 градусах.

24 февраля 2019 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

2 февраля 2019 года | Natamol   #   
А зачем половину лука молоть, а половину резать?

4 февраля 2019 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   
По идее лучок лучше в котлетный фарш шинковать весь.Но! Хлебушек пропустила через мясорубку и луковым соком его собрала.

1 февраля 2019 года | uvarovamarina61   #   
Не знаю, но ничего особенного в приготовления этих котлет не увидела. Обычно так и готовят. Самый обычный рецепт.

29 января 2019 года | shkolnikR   #    [+4]
Отличный рецепт
У меня одно отступление , лук я чуть чуть потушила в оливковом масле .Самое главное что котлеты запекаются в духовке и получаються очень сочные .
Большое спасибо

2 февраля 2019 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

29 января 2019 года | antonina gil53   #   
Спасибо,котлеты классные, особенно способ приготовления. У меня не было панировочных сухарей и я запанировала в кукурузной муке,котлетки получились чудесные.

2 февраля 2019 года | obukhov11 (автор рецепта)   #   

29 января 2019 года | rybalkin igor   #    вопрос по рецепту
Хлеба мало будет. По советской технологии его должны быть примерно 20% от веса мяса.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты