• 30 января 2019, 16:23
  • 1346

Молочный суп из тонких спагетти

Рецепт: Молочный суп из тонких спагетти

Простой и быстрый способ приготовления сытной молочной вермишели из тонких спагетти.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп

Ингредиенты для «Молочный суп из тонких спагетти»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
325.5 ккал
белки
26.04 г
жиры
4.65 г
углеводы
45.57 г
Порции
ккал
162.75 ккал
белки
13.02 г
жиры
2.33 г
углеводы
22.79 г
100 г блюда
ккал
34.78 ккал
белки
2.78 г
жиры
0.5 г
углеводы
4.87 г


Рецепт «Молочный суп из тонких спагетти»:

Для начала налить в кастрюлю молоко. Добавим сахар и соль по вкусу. Доводим молоко до кипения и добавляем в кипящее молоко лапшу или макароны, не забывая при этом помешивать, чтобы лапша не слиплась. Варим до готовности примерно 8-10 минут. Чтобы точнее понимать готовность блюда, можно брать на ложку макаронинку и пробовать. Теперь осталось добавить сливочного масла и перемешать. Молочная вермишель готова, приятного Вам аппетита!

Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, можно кастрюлю накрыть крышкой и дать настояться пару минут!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Молочный суп из тонких спагетти
Описание: Простой и быстрый способ приготовления сытной молочной вермишели из тонких спагетти.
Ингредиенты: Молоко, Соль, Сахар, Спагетти.


Комментарии и отзывы

Отличный суп на завтрак, вместо каши. В детстве очень такой любила, особенно если сахарку побольше положить...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки