• 9 февраля 2019, 11:29
  • 6805

Рулет из сельди с плавленым сыром

Рецепт: Рулет из сельди с плавленым сыром

Предлагаю приготовить вкусную закуску из сельди и плавленого сыра. Отлично смотрится на праздничном столе. Любители селедки оценят!!!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из сельди с плавленым сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1320.5 ккал
белки
124 г
жиры
90.6 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
183.4 ккал
белки
17.2 г
жиры
12.6 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Рулет из сельди с плавленым сыром»:

1. Нарезаем соломкой огурец.
2. Разделаем селедку так, чтобы получились две филейные половинки.
3. Филе кладем на пищевую пленку, слегка отбиваем кухонным молотком. Смазываем сыром и посыпаем нарезанным огурцом.
4. Аккуратно заворачиваем сельдь с начинкой в плотный рулет, в несколько слоев пищевой пленки. Убираем в холодильник. Так как рулет получается очень мягким, нарезать его будет сложно. Для того чтобы красиво нарезать рулет перед подачей к столу, кладем его на 1-2 часа в морозильную камеру. Затем нарезаем, выкладываем на блюдо и даем полностью разморозиться.
Наша закуска готова! Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из сельди с плавленым сыром
Рецепт: Рулет из сельди с плавленым сыром

Предлагаю приготовить вкусную закуску из сельди и плавленого сыра. Отлично смотрится на праздничном столе. Любители селедки оценят!!!

Ингредиенты для «Рулет из сельди с плавленым сыром»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Любители селедки оценят!!!
Не-е-е-ет
Селёдочка для меня святое. Отбивать? Морозить в морозилке? Не могу пойти на это.
Я к продукту уважение имею.
Любители селедки оценят!!!
Не-е-е-ет
Селёдочка для меня святое. Отбивать? Морозить в морозилке? Не могу пойти на это.
Я к продукту уважение имею.
Ну тогда можно в виде бутера сделать. На селедку сыр и огурчик, если такого вкуса хочется и морозить не надо.
Соглашусь. Вполне подходящий вариант
Я уже попробовала, с селедкою очень и очень вкусненько. Буду пробовать со скумбрией, но положу ее на кружочек картошки, а ля канапе.
Вот именно
Это очень вкусно!!!
О да! Очень
Бесподобная закуска! Я попробую еще с зеленым луком и укропом сделать. Спасибо за интересный и незамысловатый рецепт, все гениальное просто!
Еще можно морковь по корейски добавить ,тоже очень вкусно)))
Любители селедки оценят!!!
ооооо, ещё как оценят, это вкусно!)
Спасибо)))
Забирают в КК. Очень понравился рецепт.
Приятного аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки