Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


14 сентября 2022 года | ROMA_N   #   
В оригинале этот топинг надо после жарки досушить в духовке или электросушилке и будет бомбически!

26 марта 2022 года | NATATA555   #   
Классный лучек получился. Мне показалось, что лучше брать не "мясистый".

15 сентября 2019 года | Лидия Викторовна   #   
А жарить порциями?

17 сентября 2019 года | edaprosta (автор рецепта)   #   
Зависит от количества масла во фритюре. Лучше порциями

28 марта 2019 года | Данилова Елена   #   

12 февраля 2019 года | pupsik27   #   
А как долго можно хранить?

12 февраля 2019 года | edaprosta (автор рецепта)   #   
Хранить можно 3-5 дней в холодильнике. Но вот хрустящим он не будет. Все -таки, лучше приготовить прям перед подачей.

12 февраля 2019 года | balgyr   #   

Люблю такую штучку. Без всяких супов и гамбургеров.
Просто с черным хлебом, а если хлеб еще и теплый - снос башни.

12 февраля 2019 года | edaprosta (автор рецепта)   #   

19 мая 2021 года | mypost052015   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты