Главная > Рецепты версия для печати
| « Ягодное ассорти с ананасовым сорбетом | Салат "Отдых у моря" » |
Хрустящий жареный лук
Описание: Приготовим очень вкусную добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду – топпинг из хрустящего жареного лука. Лук получается хрустящий, сладковатый. Также очень вкусно такой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запеченные овощи.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля
На ужин: На горячее / На закуску
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля
На ужин: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Хрустящий жареный лук":
- Лук репчатый — 1 кг
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Рецепт "Хрустящий жареный лук":
|
Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки. |
|
Складываем в контейнер, солим. Закрываем контейнер и хорошо потрясем. Оставляем на 5 минут. |
|
Затем добавляем 2 ст. л. муки, опять закрываем и трясем. |
|
Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до золотистой корочки. Выкладываем лук в сито или на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Топпинг готов! Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Люблю такую штучку. Без всяких супов и гамбургеров.
Просто с черным хлебом, а если хлеб еще и теплый - снос башни.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: