• 22 февраля 2019, 11:42
  • 4115

Томаты в сырной панировке

Рецепт: Томаты в сырной панировке

Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусной и простой в приготовлении закуски-томаты в сырной панировке.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Томаты в сырной панировке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1078.8 ккал
белки
63.7 г
жиры
62.3 г
углеводы
66.3 г
100 г блюда
ккал
149.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Томаты в сырной панировке»:

  • Томаты промываем и нарезаем на кружочки шириной примерно 5 мм.
    Сыр натираем на мелкую терку.

  • В миске смешиваем яйца, молоко, соль и зелень.

  • Добавляем муку и перемешиваем так, чтобы не было комочков муки.

  • Обваливаем томат в муке с двух сторон.

  • Теперь томат опускаем в кляр, также с двух сторон.
    Повторяем процесс еще раз-после кляра обваливаем томат в муке, затем снова опускаем в кляр.

  • Затем обваливаем томат с двух сторон в натертом сыре с двух сторон. Слегка прижимаем сыр к томату пальцами.

  • Опускаем томаты на раскаленную сковороду с растительным маслом, убавляем огонь до умеренного и обжариваем по 2-3- минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    Важно не передержать томаты на сковороде, чтобы сыр прижарился и стал хрустящим, а томат оставался упругим.

  • Томаты в сырной панировке готовы. Это нереально вкусное блюдо съедается моментально, подаю в горячем виде с пылу-жару к столу.
    Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томаты в сырной панировке
Рецепт: Томаты в сырной панировке

Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусной и простой в приготовлении закуски-томаты в сырной панировке.

Ингредиенты для «Томаты в сырной панировке»:

Комментарии и отзывы

Ну мне лично не понравилось. Я не знаю, как у вас получается жареный сыр, но у меня он всегда перегорает и горчит. Получается только тогда, когда я до этого что-нибудь обжаривала на сковороде, например, макароны (пусть даже сковорода к моменту жарки сыра остыла). Еще сами помидоры несоленые, и блюдо кажется пресноватым. Да и вообще жареный сыр – вещь весьма жирная на вкус. Мне он что-то в этот раз совсем не зашел.
Давно хотела приготовить - по описанию вкусно. Но ничего у меня не получилось - сырная корочка напрочь пришкварилась к сковороде и отказалась отлипать. То ли сковорода неправильная, то ли температура, даже не знаю, никогда еще у меня с панировкой проблем не было.
Очень жаль , что у Вас не получилось, очень вкусное блюдо.(((
Единственный вариант у меня в голове, это холодная сковорода.
Смотрите выкладываем на раскаленную сковороду и убавляем огонь до умеренного и обжариваем по 1-2- минуты.
Сыр я использую всегда разный , который есть дома.
Вкусно!
Благо дарю!
Должно быть очень вкусно
Так и есть, благо дарю!
Интересный рецепт!
Благо дарю!
Вкусно
Благо дарю!
Наверное ооочччень вкусно! Ещё бы помидорки настоящие,а не эти пластмассовые! Но пока на этих потренируемся!
)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки