• 24 февраля 2019, 18:51
  • 465

Мясные рулеты в листьях винограда

Рецепт: Мясные рулеты в листьях винограда

Заглянул в холодильник, покопался в мыслях и приготовил такой вот ужин. «Импровизация» наверное, так можно назвать это блюдо. Рулеты из оленины, в виноградных листьях. С карамелизированным луком, запеченными грибами и помидорами черри.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с мясом дичи

Ингредиенты для «Мясные рулеты в листьях винограда»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9168.87 ккал
белки
47.864 г
жиры
701.6998 г
углеводы
187.5362 г
Порции
ккал
2292.22 ккал
белки
11.97 г
жиры
175.42 г
углеводы
46.88 г
100 г блюда
ккал
249.63 ккал
белки
1.3 г
жиры
19.1 г
углеводы
5.11 г


Рецепт «Мясные рулеты в листьях винограда»:

Лук нарезаем кольцами.
Грибы, убираем ножки, промываем.

Чеснок мелко крошим ножом.
Курдюк так же крошим ножом.

Мясо, нарезаем на пласты, отбиваем молотком.
Что бы не разлетались куски, я накрываю мясо полиэтиленовым мешочком.

На отбитое мясо укладываем чеснок, курдюк.

Заворачиваем, полученные рулетики обжариваем на сковороде.

Обжаренные рулетики, нарезаем не большими порциями.

Заворачиваем в лисья винограда.

Пару рулетиков, я не стал заворачивать, по просьбе дочери. Просто выложил в форму на листья.
Мясо ставим в духовку и запекаем.

Лук обжариваем на растительном масле, во время жарки добавляем сахар, соль, немного соевого соуса.

Обжариваем до готовности, когда лук уже не хрустит, но еще «альденто» :-)

В шляпки грибов добавляем каплю масла, я брал оливковое, кристалл соли, перечим.
Все очень в малых количествах.

Соль использовал такую.

Грибы вместе с помидорами черри, отправляем в духовку.

Готовность определяем на «глаз», в грибах появляется сок, помидоры «подвяливаются».

Как то так! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные рулеты в листьях винограда
Описание: Заглянул в холодильник, покопался в мыслях и приготовил такой вот ужин. «Импровизация» наверное, так можно назвать это блюдо. Рулеты из оленины, в виноградных листьях. С карамелизированным луком, запеченными грибами и помидорами черри.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусноооо
Спасибо
Как предварительно обрабатываете листья винограда?
День добрый, покупаю готовые.
Представляю как вкусно!
Интересный способ готовки мяса. 👍👍👍Правда оленину,хоть и родом с Севера никогда не пробовала.
Когда прочитал: не бойтесь пробовать. Вот и пробую)))
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки