• 7 марта 2019, 12:27
  • 568

Блины с кальмаром и творогом

Рецепт: Блины с кальмаром и творогом

На масленицу сделал блины по мотивам рецепта из книги "200 блюд из морепродуктов" 1969 г.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Блины с кальмаром и творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4003.9 ккал
белки
187.5 г
жиры
76.4 г
углеводы
639.2 г
100 г блюда
ккал
166.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
26.6 г


Рецепт «Блины с кальмаром и творогом»:

Сначала надо испечь тонкие блины по Вашему любимому рецепту.

Перемолоть кальмар.

Перетереть творог, добавить к кальмару, добавить белок, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Сформировать блины, смазать сметаной.

Запекать 10 минут при температуре 220 градусов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с кальмаром и творогом
Рецепт: Блины с кальмаром и творогом

На масленицу сделал блины по мотивам рецепта из книги "200 блюд из морепродуктов" 1969 г.

Ингредиенты для «Блины с кальмаром и творогом»:

Комментарии и отзывы

Перекручиваем сырой кальмар ?
да
Очень оригинально
Интересно! должно вкусно получиться.
Ничего себе Дима, браво! Очень оригинально! Класс!
очень интересно, надо сделать.
Начинка супер! Вкусно!
ХорошИ!
вкусные блинчики
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1403 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки