Главная > Рецепты версия для печати
| « Трехцветный пирог к празднику | Торт "Зефирка" » |
Салат с печенью трески "Праздничный"
Описание: Мои дорогие, спешу поделиться! Ведь может рецепт вам к столу пригодится! Такой очень сочный, нежнейший салат! Он вкусный, приятный и мало затрат! Готовить на кухне нам вряд ли придется, но может мужчина с меню разберется? А женщин я с праздником всех поздравляю! Улыбок, цветов, море счастья желаю!
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
На обед: Легкий / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На обед: Легкий / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Салат с печенью трески "Праздничный"":
- Печень трески (можно печень минтая)) — 1 бан.
- Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
- Картофель (вареные) — 2 шт
- Свекла (крупная отварная) — 1 шт
- Морковь (крупная отварная) — 1 шт
- Яблоко (у меня зеленое) — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Соль
- Майонез
Рецепт "Салат с печенью трески "Праздничный"":
|
Каждый слой промазываем майонезом (или сеточка, как вам удобно) |
|
Дальше открываем баночку печени трески, сливаем масло, режем печень небольшими кусочками и выкладываем на картофель |
|
Затем мелко нарезанный зеленый лук |
|
Натертое на крупной терке яблоко |
|
Далее натертые яйца, и подсолить) |
|
Вареная натертая морковь |
|
И в конце наверх выкладываем натертую свеклу |
|
Наш салат собран, охлаждаем его и даем немного пропитаться |
|
Верх украшаем по желанию, как и любые другие салаты) у меня натертый на мелкой терке желток) |
|
Приятного аппетита! |
Салат получается сочный, нежный, вкусный, совершенно не тяжелый.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Спасибо за рецепт .
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: