• 20 марта 2019, 0:36
  • 2007

Панненкоекен

Рецепт: Панненкоекен

Панненкоикен- голландские блины. Толстые блины со всевозможными начинками. Что-то между русскими блинами и итальянской пиццей.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Голландская

Ингредиенты для «Панненкоекен»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2463.1 ккал
белки
120.3 г
жиры
122.8 г
углеводы
222.9 г
Порции
ккал
492.6 ккал
белки
24.1 г
жиры
24.6 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
193.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Панненкоекен»:

Смешать молоко, яйца, муку, разрыхлитель, соль, перец. Замесить тесто. Выпекаем блин, когда поджарился с одной стороны, перевернуть и выложить сверху салями, болгарский перец и сыр. Накрыть крышкой и жарить ещё пару минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панненкоекен
Рецепт: Панненкоекен

Панненкоикен- голландские блины. Толстые блины со всевозможными начинками. Что-то между русскими блинами и итальянской пиццей.

Ингредиенты для «Панненкоекен»:

Комментарии и отзывы

А голландский блин не выпекают в духовке?
Замечательная идея! С дебютом Вас!
Нравится!
аппетитное блюдо!
Отличный рецепт! Очень аппетитное блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки