• 28 октября 2019, 0:22
  • 4809

Яблочные блины

Рецепт: Яблочные блины

Посвящается большому урожаю яблок в этом году. Что только я не готовлю с яблоками. Один из рецептов - это яблочные блины.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Яблочные блины»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1684.3 ккал
белки
47.2 г
жиры
57.7 г
углеводы
244.6 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
22 г

Рецепт «Яблочные блины»:

  • Подготовим все ингредиенты.

  • Яблоки натрем на крупной терке.

  • Смешаем яйца, молоко, сахар. Я делаю это миксером. Добавляем муку и соду, перемешиваем. В конце добавляем яблоки. Выпекаем на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные блины
Рецепт: Яблочные блины

Посвящается большому урожаю яблок в этом году. Что только я не готовлю с яблоками. Один из рецептов - это яблочные блины.

Ингредиенты для «Яблочные блины»:

Комментарии и отзывы

Зачем, вообще, в блины на молоке соду добавлять? Мало того, ещё и негашеную. В тонких блинах она ни к чему. А рецепт обязательно попробую.
Спасибо за внимание к рецепту. Попробуйте без соды, я тоже почти все рецепты под себя подстраиваю, что-то убираю, что-то добавляю.
Спасибо!
На здоровье!
Спасибо большое
Всегда готовила яблочные оладьи с добавлением или-- изюма, или творога, или просто ОЛАДЬИ , а тут блины спасибо за идею, это 100% вкусно.
В этом году много яблок, поэтому я разнообразила яблочное меню
А сколько соды добавить?
Спасибо, что обратили внимание про соду. Не могу отредактировать теперь рецепт, напишу здесь. Соды 1/2 чайной ложки.
Леночка.блинчики очень аппетитные и подача красивая!!!От меня плюсик!!!
Спасибо большое! Очень приятно!
Пальчики оближешь
Спасибо!
Оладьи яблочные делала. А блины - нет, даже в голову не приходило. Спасибо, Елена, за рецепт. Взяла в КК.
Попробуйте!
Спасибо!
Елена, прелестные, нежные, ароматные блинчики!
Ирина, спасибо большое!
Елена, прелестные, нежные, ароматные блинчики!
А сколько соды добавить надо?
Подождем ответа автора.
А я подумала вы пробовали этот рецепт вот и написала,если что извините за беспокойство пожалуйста
Ничего страшного. Все нормально. Я только в кулинарную книгу забрала рецепт, но еще не готовила по нему. Подождем ответа Елены.
Ну если не дождаться ответа попробую на угад я
Думаю, что 0,5 ч.л. соды необходимо добавить.
Да, почему то соду пропустила количество, рецепт не могу отредактировать. Вы правы - 1/2 ч.л.
Спасибо огромное за разъяснение! Можно обратиться к одному из модераторов просьбой внести корректировку в рецепт. Удачи Вам!
Ответ для Твоя Ляля
Спасибо, что обратили внимание про соду. Не могу отредактировать теперь рецепт, напишу здесь. Соды 1/2 чайной ложки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки