• 2 декабря 2008, 14:57
  • 3831

Шашлычки с цыпленком

Рецепт: Шашлычки с цыпленком

Ну, чего тут описывать! ПРОБУЙТЕ.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Шашлычки с цыпленком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
219.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.4 г
углеводы
50 г
Порции
ккал
36.6 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
84.4 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Шашлычки с цыпленком»:

Филе цыпленка нарезать кубиками.

Для маринада смешайте соевый соус, сахар, чесночный порошок, имбирь и черный перец.

Залить готовым соусом кубики цыпленка и оставить мариноваться на 20 минут. Потом кусочки цыпленка вынуть и обсушить.

Перец и шампиньоны нарезать кусочками, насадить на шпажки, чередуя с цыпленком.

Смешать мед с частью маринада и полить шашлыки.
Готовить шашлыки в микроволновке 3-6 минут в режиме "Гриль"

При подаче можно выложить шашлык на листья салата.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлычки с цыпленком
Рецепт: Шашлычки с цыпленком

Ну, чего тут описывать! ПРОБУЙТЕ.

Ингредиенты для «Шашлычки с цыпленком»:

Комментарии и отзывы

А что в ингредиентах нет цыплёнка???? и других составляющих?
Не знаю почему, но все ингредиенты не забились, хотя и цыпленок безусловно есть.
А.... Неполадки на сайте!!!
А вы сами пробовали?Фото ведь не ваше.
Сам пробовал. А если фото сделано на мобильник - это не значит, что оно не мое.
+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки