• 28 марта 2019, 14:01
  • 2156

Борщ с ленивыми пампушками

Рецепт: Борщ с ленивыми пампушками

У каждой хозяйки есть своей рецепт борща! Попробуйте и мой, он очень вкусный и наваристый. А уж вместе с ленивыми помпушками -вооще невозможно оторваться! Попробуйте!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ с ленивыми пампушками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2322.4 ккал
белки
56.3 г
жиры
64.1 г
углеводы
378.9 г
Порции
ккал
290.3 ккал
белки
7 г
жиры
8 г
углеводы
47.4 г
100 г блюда
ккал
32.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.9 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Борщ с ленивыми пампушками»:

Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, сооим и добавляем целиком 2-3 очищеные картошины. Варим до готовности мяса, затем картофель достаем, разминаем скалкой и отправляем обратно в бульон. Закипело, добавляем нарезанную кубиком картошку, закипела картошка добавляем нарезанную капусту, покипело все вместе, добавляем зажарку. Зажарка :на растительном масле обжариваем натертую свеклу, затем добавляе мелко нарезанный лук и морковь. Все вместе еще немного обжариваем, добавляем болгарский перец мелко нарезанный, чуть соли и перца и все это немного заливаем бульоном и пропариваем пару минут. (Подробнее в видео). Варим борщ вместе с зажаркой ещк минут 10-15. Добавляем лавровый лист. За 3-5 минут до готовности добавляем чеснок и зелень. Готовим соус доя помпушек из хлеба:растираем чеснок 2 зубчика с 1/2 ч. ложкой соли, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой растительного масла. Разбавляем это кипяченой холодной водой 1/3 стакана и соус готов. Макаем в него кусочки белого хокба и кушаем вместе с борщом. Это очень вкусно! Угощайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ с ленивыми пампушками
Рецепт: Борщ с ленивыми пампушками

У каждой хозяйки есть своей рецепт борща! Попробуйте и мой, он очень вкусный и наваристый. А уж вместе с ленивыми помпушками -вооще невозможно оторваться! Попробуйте!

Ингредиенты для «Борщ с ленивыми пампушками»:

Комментарии и отзывы

У вас превосходные рецепты, очень всё вкусное и потрясающе легко готовится! Спасибо Вам огромнейшее!
Но здесь я хочу Вам дать совет). Знаете, почему на весь мир славится именно украинский борщ, и чем он отличается? Тем, что в нём много томата. Тогда он получается кисло-сладкий и очень, очень вкусный. А не сладко-свекольный. Попробуйте на 5 литров воды положить не 1 ложку томатной пасты, а 3-4 столовых ложки.
Я научилась варить борщ на Украине, и в Москве у меня все спрашивают секрет необыкновенной вкусноты моих борщей, от которых все в восторге. Он - в количестве томата).
И ещё - это лично моя фантазия - я обжариваю картошку кубиками для борща. Тоже улучшает вкус.
Я не навязываю, может, Вы не любите томат. Просто советую попробовать).
Спасибочки Вам большое за советы и внимание к моим рецептам !!! Обязательно попробую!!!
Желательно 1/2 ложки,а вообщк соль по вкусу!
растираем чеснок 2 зубчика с 1/2 ч. ложкой соли, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой растительного масла
Сколько всё таки соли нужно?
Спасибо!
очень аппетитные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки