• 10 апреля 2019, 7:49
  • 958

Сытная запеканка с ветчиной

Рецепт: Сытная запеканка с ветчиной

Часто бывает такое, что вы приготовили слишком много макарон или просто не всё съели, ну не выбрасывать же! Тогда эта запеканка вас спасёт! Прекрасный способ утилизировать лишние макароны и приготовить их по-новому! Прекрасная идея накормить большую компанию друзей!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Сытная запеканка с ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Сытная запеканка с ветчиной»:

У меня уже были отваренные макароны.
1. Взбиваем яйца с солью.
2. Добавляем сливки и немного тёртого сыра (у меня гауда). Также мелко нарезанную ветчину.
3. Заливаем готовой смесью макароны перемешиваем и ставим в духовку на 180-200 °С ~30 минут. За 10 минут до полной готовности, достать и посыпать оставшимся тёртым сыром.

Готовое блюдо можно украсить свежими овощами и зеленью на свой вкус.

Всё готово! Всем приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сытная запеканка с ветчиной
Описание: Часто бывает такое, что вы приготовили слишком много макарон или просто не всё съели, ну не выбрасывать же! Тогда эта запеканка вас спасёт! Прекрасный способ утилизировать лишние макароны и приготовить их по-новому! Прекрасная идея накормить большую компанию друзей!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Молоко можно добавить, оно не свернется, просто надо смотреть по консистенции
Добрый день)) Быстро и очень вкусно!!! Как думаете, если сливки заменить на молоко,наверно не так вкусно получится)
Добрый день)) Быстро и очень вкусно!!! Как думаете, если сливки заменить на молоко,наверно не так вкусно получится)

Не уверена, но думаю, что молоко просто свернётся, да и жидкое оно очень. Может лучше сметану или крем фреш развести с маааленьким количеством молока.
Добрый день)) Быстро и очень вкусно!!! Как думаете, если сливки заменить на молоко,наверно не так вкусно получится)

Не уверена, но думаю, что молоко просто свернётся, да и жидкое оно очень. Может лучше сметану или крем фреш развести с маааленьким количеством молока.
Спасибо большое!!!Попробуем-отпишусь))Спасибо за рецептик))
Замечательное, сытное блюдо быстрого приготовления!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1378 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки