• 15 апреля 2019, 11:02
  • 1662

Пасхальный кулич из нутовой муки

Рецепт: Пасхальный кулич из нутовой муки

Всем любителям нута - очень вкусный кулич на Пасху с изюмом, с нежной и мягкой текстурой!

Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи

Ингредиенты для «Пасхальный кулич из нутовой муки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1926 ккал
белки
58.2 г
жиры
29.4 г
углеводы
354.6 г
100 г блюда
ккал
315.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
4.8 г
углеводы
58.1 г


Рецепт «Пасхальный кулич из нутовой муки»:

Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены.

Муку и разрыхлитель просеять.

Добавить к яичной массе, продолжая взбивать.

Подмешать в тесто изюм.

Форму (h=9, d=16) смазать сливочным маслом. Вылить в форму тесто.

Выпекать при 170 градусах до сухой лучины.

Остудить готовый кулич и вынуть из формы. Посыпать сахарной пудрой.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пасхальный кулич из нутовой муки
Рецепт: Пасхальный кулич из нутовой муки

Всем любителям нута - очень вкусный кулич на Пасху с изюмом, с нежной и мягкой текстурой!

Ингредиенты для «Пасхальный кулич из нутовой муки»:

Комментарии и отзывы

чудесная выпечка, вкусно и красиво!
Татьяна, как красиво, солнечно!
Бесспорно красив! Нут придает такую солнечность.
Очень красивый!
Какой красивый ! Не пекла ничего из нутовой муки. Нужно попробовать,выглядит уж очень аппетитно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки